我才怀孕20天怎么就恶心

正常么

全部答案

  • 你不是20天了,应该是50多天了吧,怀孕20天刚着床,不会向你说的那样恶心的。我猜日子计算有误,呵呵,好孕

    e***

  •  害喜又称为“孕吐”(morning sickness),是指怀孕初期的孕妇所产生的恶心、呕吐等现象,通常在清晨起床时其症状最为严重。
    由于女性在怀孕之后,体内的荷尔蒙分泌增加,因此容易引起恶心、呕吐的发生;此外,在怀孕期间,孕妇体内会分泌大量的黄体素来稳定子宫,减少子宫平滑肌的收缩,但同时却也会影响肠胃道平滑肌的蠕动,造成消化不良,出现反胃、呕酸水等现象。除了生理状况改变之外,心理因素也会造成害喜的现象。有些妇女在怀孕之后,由于还不能适应孕期的生理变化,或是过度担心胎儿的生长发展,导致精神状况不佳、情绪不稳定,因而从心理压力转换为身体上的症状表现,造成恶心、呕吐的现象。

    熙***

  • 正常

    a***

  • 我也是这样,很早就开始有反应了,是正常的,如果太厉害的话,要去看医生了,为了宝宝,坚持吧!

    s***

  • 我现在怀孕两个月刚开始也和你一样医生说是正常

    我***

  • 根据没跟人的身体状况不同害喜情况出现的时间也就不同,而且持续时间也会不同。你应该是属于敏感体质的,最好看看医生,让医生根绝你的情况告诉你一些正确的调整方法来缓解你的害喜症状。因为害喜如果很严重的话你吃的东西不多,胎儿所需的营养是无法得到满足的。
    我们家几位妈妈级人物平时身体好的没话说,结果怀孕之后整个害喜到孩子出生,夸张得不得了。呵呵,所以如果你害喜很严重最好看看医生,他们会给你很好的建议来缓解害喜症状而且会告诉你很多注意事项
    还有,平时要放松心情,少吃些油腻的东西,多食水果会对你害喜症状有所缓解的。一定要保持身心的放松愉快

    L***

  • 很正常

    帅***

  • 很正常啊,是早孕反映,我也和你一样,恭喜你要要当妈妈了,为了你的宝宝要努力哦!

    l***

  • 正常,恭喜你要当妈妈了。

    逍***

  • 正常的,有些人是比较敏感,刚刚形成受精卵就会有所反应了.
    在此期间要注意摄取均衡的营养哦.

    坏***

  • 正常呀。你就放心吧

    雅***