我一天玩电脑9个小时,可以吗?

我怀孕4个月多了!谢谢

好评回答

其他答案

  • 与什么电脑有关吗?液晶的是否好点?

    帆***

  • 什么电脑

    a***

  • 为了BB的健康,你还是忍一下吧,最好不要上。

    l***

  • 不可以,最多不能超8小时。电脑有辐射,对宝宝很不利。

    v***

  • 不行,会对胎儿听力有严重影响

    我***

  • 我一天也有五六个小时.因为在家实在无聊.结果现在视力下降了.所以不敢呆太久,不然生完BB后还加了一幅眼镜,那全家人就笑话我了;

    1***

  • 对眼睛不好,多吃胡萝卜和枸杞子

    q***

  • 不行的

    帅***

  • 一句话,坚决不可以,理由你自己就知道,只是想找个理由玩吧。

    z***

  • 妊娠头3个月,应尽量减少电脑集中操作。不得不操作电脑的孕妇应注意室内通风,适当休息或活动,减少持续操作。

    熙***

  • 千万别玩那么久啊,而且最好不要玩了,都4个月,说长也不短了
    影响胎儿啊。。。你真是电脑迷

    蔚***

  • 那是不要命了呀

    x***

  • 会影响胎儿的

    旁***

  •   电脑的监视器的基本构成部分是阴极射线管,当阴极射线管发射出的电子流撞击在荧光屏上时,可产生对人体有害的射线,但是电脑的监视器的外壳可以吸收大量的放射线,人体实际上所受到的射线照射计量为6毫拉得,这与孕期所充许的最大照射剂量5拉得相去甚远。所以,电脑所发射出的射线不会对胎儿造不良影响。
         人们也发现,电脑周围会产生低频电磁场,国外研究资料表明,孕早期使用电脑可能增加流产的危险性。至于致畸可能性,目前无统一说法,尚需大量资料来证实。另外,电脑室和复印室的负离子较少,所以,妊娠头3个月,应尽量减少电脑集中操作。不得不操作电脑的孕妇应注意室内通风,适当休息或活动,减少持续操作。
         如果打算怀孕,要注意很多问题,如受孕的心理准备、良好的起居习惯(早睡早起、锻炼身体、增强营养)、安排好受孕日(应在月经来潮前14天左右同房并减少同房次数,保证精子数量和质量)。还要注意孕前三个月去除胚胎发育的有害因素(环境污染物、医用放射线、病毒感染、用药不当、饮酒吸烟、接触猫狗等动物)。
      总之,怀孕前的准备是非常重要的,要适当服用维生素、微量元素、旦白质等营养物质,受孕季节可选在五至六月份,此期有充足的蔬菜、水果和良好的日照,可使人体获得充足的维生素,有利于胎儿生长发育,特别是脑发育。 。

    大***

  • 最好不要时间太长了对身体和视力不好

    孤***