固态硬盘与机械硬盘读取问题

好评回答
    有了咯吱咯吱响,说明你的机械盘已经损坏的很厉害了,磁头已经受损了,时间长会损坏更多的磁盘,数据也会丢失,及早迁移数据。说到你问的问题,机械盘既然通电,不读写磁盘它的电机也是工作的,不会完全不转,只是不读磁盘而已。而且你不能保证电脑后台没有在运行机械硬盘上的系统程序,所以还会响,只有直接拆掉机械盘,就不会有了。

    时***

其他答案

  • 这是游戏在运行时,由于程序的原因,整个硬盘都会运行,只不过是读取的方式不一样而已。安装有大型游戏的盘区更会根据运行程序的需要运行更快。

    韩***