[11月27日--12月3日] 表现最好的基金?

只有当我们承认基金经理做得比我们自己好,买基金才有意义,否则交给基金那么多的管理费、托管费、申购赎回费肯定是极不情愿的事情。所以买基金一定要慎重,因为基金之间的差别是大极了。去年表现最好的是湘财合丰成长+17.1%;而表现最差的是鹏华普华-14.4%。最好与最差的相差31.5%,选择基金的重要性可见一斑!
11月27日--12月3日:哪只基金的净值表现会是最好的呢?

好评回答

其他答案

  •   华财信达(北京)投资有限公司是一家实力雄厚的专业性投资集团公司,公司成立于2003年,主要业务包括为企业和个人提供重组\并购\上市\融资以及证券投资等方面的全方位服务多年来公司依托良好的政府合作关系,连手境内外企业资本,通过风险投资的引进、管理和实践运作,成功的完成了咸阳偏转的资金重组、福建三农的包装上市、山东晨鸣的内部职工股转让等多类大型项目。
       现为了使投资者能够实现其投资目的于每周日上午9:00--下午16:30由国内外著名投资理财师及股评师现场(免费)做投资理财知识讲座、投资项目推荐及股评(每场仅设50个席位,机会难得!!) 欲留席位电话:13070106884何(免费) 我华财集团近期成功案例(一级市场) “有望在纳斯达克上市的智能锡土”(已涨停版)、“有望在纳斯达克或深交所上市的四川矿元科技现每股为3。
      8元但到12月30日将达到每股4。1元(投资回报率8%+年底分红应该在10%) 本贴将每隔一日见一帖(为我集团客户在百度知道商业中做最新消息传递),竟请投资者留意!! 。

    h***

  • 无聊的搂主,就知道讨论无聊的问题!

    漂***

  • 未来的谁知道呢?

    h***

  • 湘财合丰成长

    5***

  • 广发聚富,顶

    b***