真希望火箭能用韦斯利和苏拉和一个选秀权去换一个迈克毕比

好评回答
    别做梦了~苏拉本赛都报销了~威斯利本赛季的数据都个位数~怎么去跟人家换啊?
    除非国王是傻瓜!再说人家也满人了~
    再说火箭也不会轻易交易选秀权吧~~万一这个赛季战绩很烂,明年说不定还能选个靠前的新秀呢~~

    李***

其他答案

  • 没有默契就是换来纳什也没有用,只能寄希望于火箭自己。

    h***

  • 没什么用

    白***

  • 有的换毕比,我还不如换纳什呢!

    科***

  • 如果去掉一个选秀权还可以考虑

    闪***

  • SURA没什么用

    t***

  • 国王不可能和火箭换的,wesley和sura都不是很好用,而且年龄太大,wesley本赛季的表现更是让人难以忍受,至于sura,本赛季因为又动一个手术基本上报销了

    d***

  • 问题是有没有球队愿意要.一帮老头.

    轻***

  • 交易来有用吗?
    JVG让你防守再防守,毕比是这样的人吗?
    估计毕比到火箭后自己本身的才华就会被埋没了!

    风***

  • 我估计拿这些人家不愿意跟你换
    毕竟都是一些老骨头了
    人家还不一定看的上了
    但是我还是愿意看到你说的事情能够成为现实

  • 毕比是国王的当家球星啊,用姚明都不一定会跟你换,更不要说每况愈下的韦斯利和只会自己玩的苏拉了。

    立***

  • 楼主我和你的想法一致啊,真希望火箭老总能同意

    无***

  • 我估计拿这些人家不愿意跟你换
    毕竟都是一些老骨头了
    人家还不一定看的上了
    但是我还是愿意看到你说的事情能够成为现实

    嘻***

  • 如果去掉苏拉我认为值得换

    小***