法师天赋问题--气定神闲

气定神闲 - 1/1 点
激活之后,你的下一个施法时间低于10秒的法师法术会成为瞬发法术。
这个天赋,对主冰法师有用吗?什么用?

好评回答
    没用。
    奥加到气定神闲,至少21点。
    火加到燃烧,至少31点。
    而总共只有51点,所以必须有所取舍。

    三***

其他答案

  • 我觉得很有用。
    1。 瞬时变羊,楼上已经说了,我略了。有一点我觉得非常好,是对逃跑的怪相当有用,用寒冰箭追怪是因为伤害相对高很有效的,如这时用奥弹伤害低,一旦超出距离,就可能出现危险了。
    2。 有时需出瞬时爆击,这个天赋就非常有必要了。一大堆瞬发技能施放出去,打怪也好,攻击或保命也好,对时间紧迫时来说,用来抢时间。但要估计怪的血量和一整套瞬发伤害量,实在不行的话,赶快再出急剧冷却,施放冰星,逃命或保命(冰箱)吧。
    3。火奥法师的伤害相对冰奥来说高得多,PK时没得说了,爽。但大型高级副本中的怪很多是对火免疫的,只能用奥术伤害,有英雄无有用之地的感觉。
    4。天赋一旦出了气定神闲,那就不能出冰盾的天赋了,很遗憾。都是好东西,但只能选取一样。看你的兴趣了。

    执***

  • 瞬发大火球。。秒人必备。。

    j***

  • 建议是主冰法师的话不能+出来~因为你冰系的寒冰不+出来吗?是不是有点可惜?+出来的话奥只有18点了,又肯定不出气定神闲。就看你+冰箱和冰盾出来还是气定神闲了~还有你如果+冰箱和气定神闲的话那你的天赋什么都不适合~pk用奥火是很厉害的~气定+炎爆+奥强能出1500+,你的瞬冰能比吗?下副本的话~冰奥又比你强在保命这点,你1个既不能开冰盾又没奥强的法师能干什么呢?

    余***

  • 没多大作用的,主火的就要加,炎爆术要6秒很慢,气定神闲把它变为瞬发法术作用很大的,如果出重击能打1000多血(50级FS)。主冰副奥就加吧,多个瞬发法术打怪就快,PK更不用说拉。

    1***

  • 瞬发变羊太有用了,骑马追敌人的时候下马气定变羊就休想逃了,这招我玩了N次了,还有瞬发火球可以在敌人血不多的情况下秒杀!瞬发冰箭也可减速啊!!

    晟***

  • 不一定把。冰箱法师呢?冰法肯定要出冰箱吧

    r***

  • 有用,可以瞬发变羊.瞬发做水 ,瞬发火球,瞬发冰箭.只有小白才加火的燃烧而放弃气定神闲

    1***