工薪阶层买家用车花冠 与标志307哪个实用,合算?

我家庭月收入8千,买车接送小孩上学,花冠与标志307改选哪个更实用,合算

好评回答

其他答案

  • 花冠
    漂亮
    油耗低

    U***

  • 我还有别的选择吗?当然是花冠.省钱1经济实用!那位学长请不要像5-60岁老太太唠叨呵呵!发动机技术先进、质量可靠、外型大气、驾乘舒适、售后服务好,非常适合家庭使用。目前重庆市场的花冠很多,在市区行驶随时都可以看见花冠,多为银色、白色和香宾色。要是天津一汽再降降价,相信在重庆会有越来越多的人用它。
    这是最重要的!

    l***

  • 花冠.

    U***

  •    一、用车情况:85%在市区,70%时速不超过60公里。磨合期最高时速不超过90公里。总共加油6次,93号油(4。36元/升)共计人民币710元,平均油耗100公里10升(油耗的问题我不想评论,人为操作和道路因素影响很大)。另贴“龙膜”前、后档及侧窗用去1680。
      车辆目前没有任何毛病。 二、优点:1、整车隔音较好,发动机安静,VVT技术先进,相信在今后的使用中能体会到他的好处。怠速时驾驶仓几乎没有声音,70公里以上主要是胎噪,但要看什么路面。好的柏油路面胎噪很小。 2、个人认为绒布坐椅很舒适,套上坐套,铺上垫子,感觉很舒服。
      而且坐椅高度可调,能让人保持良好的坐姿。 3、6碟CD音响效果很不错,象我这样只会听流行音乐的人绝对够用。 3、外观显得大气,不会落后。多位行家表示与伊兰特、高尔夫、爱丽舍、福美来相比,买这个车没有错。 4、正如试用报告所说,油门反应灵敏,低速扭力大,起步加速快。
      制动性能较好。方向盘回向准确。自动波箱除进二档有明显感觉外,其他档位没有什么明显感觉; 5、仪表盘灯光效果不错,德国车就没有办法比了。 三、缺点:1、车价较贵,自认为15。18的价格有些偏高,至少应该再降2万。配件价格也高。 2、小日本的车确实皮太薄,车门、尾箱就很明显。
      我那干亲家每次上、下车,就象平时坐羚羊出租车那样摔门,真是疼死我了。 3、A柱过粗,在转弯时有些挡视线,需要一定时间来适应。 4、六碟音响的音量、跳曲等按钮全部靠右,驾驶时操作不太方便,看来天津一汽可能是为副驾驶席的乘客设计的。 5、有次紧急制动时(制动踏板一次踩到底),踏板传来剧烈的抖动(每秒约4-5次),很吓人。
      不知其他车主遇没遇见过。 6、左车门防擦条向右下方倾斜了5度,肉眼能明显看出来。4S店的人说不好调整。也不知道一汽丰田的人怎么安装防擦条的,这也能出厂?我只有忍受。顺便告戒新车主提车时留意检查。 总的来说,我认为花冠还是一款值得购买的车:发动机技术先进、质量可靠、外型大气、驾乘舒适、售后服务好,非常适合家庭使用。
      目前重庆市场的花冠很多,在市区行驶随时都可以看见花冠,多为银色、白色和香宾色。要是天津一汽再降降价,相信在重庆会有越来越多的人用它。 。

    风***

  • 作为私家车,选择花冠比较合算些,因为花冠车比较省油,耐用 ,保养费用也比较低。

    h***

  • 作为私车,花冠较合算些,省油,耐用