如果你们站在我的角度,是否也能接受一个打过胎的女孩?

  她和我说,我是她第二个动过她的人。她第一次给了她初恋的男友,怀孕了,也为此痛苦过。

  我是她第三个男友,但我是动过她的第二个男孩子。我很喜欢她,但是她常常会用一些语言来阻止我,她不想让我伤心,因为她已经不是,我真的很喜欢她,我可以不在乎她以前做过什么,我可以体谅她,包容她,甚至可以接受她。但是总是拿以前的过错事情来和我说,叫我不要在一起,因为会伤害到我,还说,男的几乎都很在乎她以前的事情……
 我知道她也想和我在一起,但是她眼前常常会浮现以前的事情。她说这个就是她的阴影。她不相信我真的不在乎她以前的事情,也许是这样的吧,所以才这样疑惑,但是我真的不在乎,我喜欢她,我不会在乎她以前,毕竟已经过去,没有必要把过来拿到现在来比,因为比不出什么味道

 爱问的朋友,如果换成你站在我的角度,你们是否能接受一个曾打过胎的女孩子,请你们说老实话,请不要开玩笑。

好评回答
      楼主好宽容
    你女朋友真的很幸福。
    能做到楼主这样,真的很难
    也很少人能做到。
       不过,你一定要想好 不可以是一时的 包容,就要容她一辈子 绝不可以将来的某一天又忽然在意起来 更不能做为吵架或闹矛盾时的“武器” 你女友的心情你要理解 一方面,她受过伤,她怕再一次受伤 所以她做事会微微缩缩; 另一方面,她爱你,她越爱你就越会觉得对不起你 你越是不在意她越会觉得对你不公平,越内疚 让一个人忘记过去是很难的 尤其是痛苦的过去不是么? 那么多痛苦和矛盾在她心里堆积着 岂是你一句话她就能忘记的? 她越是这样 越说明她是个好女孩,不是吗? 所以你要理解她,呵护她 别给她压力 给她时间 时间是最好的医生 能治愈所有的伤口 而你,要做她的止痛药 女孩子很敏感的 尤其是她这种受过伤的好女孩 她对你可能会有负罪感 所以你更要注意对她的态度 你不经意的一句话或一个举动就可能让她产生误会 你千万也不要每天想方设法向她保证:我不在乎你的过去 这样反而提醒了她自己的过去 而且她会觉得你没忘记这件事 郑重地声明一次自己的立场后 给她所有的安全感 祝你们幸福:)。

    妮***

其他答案

  • 看我爱她有多深,不过总会有隔阂

    s***

  • 如果你心里有他,他若是离婚的呢,你会接受吗
    男人,在外嫖,女人有不接受的吗
    爱他,就好好待他,难道你爱的是女人的贞操吗
    不必太在意了,他告诉你,是你莫大的幸运

    g***

  • 如果是自己真心所爱:能。
    我也是和你一样!真的!我心爱的女友也和你所说的一样!她为人很好,很多男子向她示爱!其中我是一个,她从来不理向她示爱的男子,可是她给我的真诚感动了!当她和我说她的过去时……我哭了可是我还是接受了她!她当时对我说,我是她的第三个男朋友!她的第一次给了她的第一个男朋友而且和他还有过小孩但打掉了!而她的第二个男朋友现在还很爱她,但是他却没有动过她。说真的我的女朋友真的是一个好女子。我们现在生活过的很好。现在我们很信任对方。过去的从来不提,因为我们要的是现在及将来。
     从你的情况来看真的很像我。所以你要爱好她,去接受她过去的一切,珍惜现在和将来。因为她是一个好女子才会向你说明这些的。从你对她所说的,看出她为人也是一个很好的女子。你真的要好好珍惜。世上谁都会出错,只要是怎样去看而已。
     如你爱她的话,你就要去真心关心她,接受她。你面对的是现在及将来。

    b***

  • 她是个好女孩,因为她怕你接受不了,所以选择离开你,她是为你着想,不要放弃!

    依***

  • 你懂爱吗?!

    s***

  • 只要爱她当然会。

    想***

  • 如果我是男的。真的爱对方。我会接受的。
    再有假如我以后结婚时,我也不会在乎我嫁的那个人在婚前的一切的。

    冬***

  • 这就要看你对性和爱情的理解了,你爱她,一切迎刃而解!

    1***

  • 看得出来你真的很爱她!这样的好男人哪里去找呀,错过了,对于你们双方都是损失!你可以把你的真诚内心想法,晓之以理动之以情地告诉她;让她讲讲她的内心.什么叫感情?感情就是真诚的交流!处女不是感情,感情也不只是初恋!对吗?祝福你们,有一个美好的将来!

    帅***

  • 只要是真心爱她,不在乎.

    y***

  • 好好珍惜吧,过去的就过去吧,都是凡人,谁能不犯错呢?

    W***

  • 如果她真的爱你,你也真心非常爱她,你就应该宽容她,包容她!原谅她!

    兰***

  • 从骨子里去接受她!!!
    她受的伤不轻,所以你不能急,你要用时间、用你的爱来让他忘掉她以前的不快乐!我也相信她是爱你的,只是她觉得她对不起,怕你介意!
    用真心去感动她吧!

    玉***

  • 一个人的一生中,谁也不能保证不犯一点错误,你的女友曾经失足过,她对往事不堪回首,自己认为不能原谅,自己配不上你,但她内心是爱你的。你应该不断对她表白真心,用你的真情去打动她,我想人非草木,孰能无情!精诚所至,金石为开!愿你们终成眷属!

    j***

  • 回答者:妮妮   级别:新手 (2005-11-24 18:13:45)
    建议采纳。
    大家说的都很好。
    真爱是包容。

    李***

  • 没什么的。真爱不是说的
    是体现在理解的基础上的
    相信你会处理好的!

  • 这不是问题,关键看你是否真的爱她

    y***

  • 你能问出这样的问题说明你介意她的过去!
    我觉得这种事情不必去问别人能不能接受,
    每个的观点都会不同!!
    只要你自己觉得能接受就可以了,
    不要让别人的观点来左右你!
    她也是受害者,她也肯定不愿意这样,她能告诉你这些很可贵,放荡的女孩是不会把这样的事当作什么大事而自责的,好好爱她吧!
    别人的意见与你无关!
    祝你们幸福!

    冰***

  • 如果你们之间是真心的相爱,何必在意她的身体呢,内心纯洁远比身体纯洁重要的多,如果换到我,假如我不爱她,我会很在意她的身体,假如她是我非常爱的人我不在乎这个,我希望我能用真心打动她,让她不在想过去,让她的爱情重新点燃

    l***

  • 用你的真情去改变它的一切!!!

    9***

  • 如果我是你,我想我会接受,因为我爱她!爱屋及乌,你爱她你就会爱他的一切.女人肯定会把自己给一个人.那是迟早的事.现在的人都这么开放,你为什么就不能容忍呢? 她现在很后悔,但是你还是地二个动过她的人,不是? 那就证明他还是爱你的.人的一生遇到一个自己爱的人,又爱自己的人是多么的不容易啊!你要 好好的珍惜呀!如果我是一个男人.即使我爱上了一个妓女,但是她 为了我而不再作妓女.我也爱她 会接受她 .

    冬***

  • 用你的真心去打动她
    不要怪对方不回报你 拒绝你 因为她受过伤 心理的伤口还未好

    m***

  • 我爱 我一无反顾

  • 爱是要包容,可是不爱了以后怎么办,楼上的你们都想过吗?结婚不是过家家,结婚就是进了围城,也是进了坟墓,婚姻是一种责任.即使对方有什么三长两短也要坚持到底.眼前的事谁都会说的天花乱坠,长远的事考虑了吗??多想想啊.

    l***

  • 爱是要付出真心的,你的女朋友认识你是她最大的幸福,她爱你,才会去在乎你的,也害怕你会去在乎她的过去.如果你真的不在乎她的过去,那就用你的一生去包容吧!祝你们幸福!!

    花***

  • 如果她爱你,到是可以去接受她的

    g***

  • 很多女孩子在结婚前都是打过胎的,不管是将要结婚的那个人的还是不会结婚的那个人的,只不过没有说过罢了,我有几个朋友都曾经打过胎,直到这是正常的事就不会怎么介意了吧。
    女孩子会比较敏感,你要对她好一些,女孩子是要宠的,跟她讨论讨论关于结婚的问题也是个好办法

    e***

  • 我爱的是现在的她,如果以前相遇还不见的会爱上对方。我不会介意以前的她

    下***

  • 她的心里有阴影,对你的爱还不是完全信任.用你的真心感化她,用你的真爱温暖她,使她走出阴影,共同创建美好的未来.

    m***

  • 用爱去化解她心里面的阴影吧

    k***

  • 爱和性对于男人绝对是对立的。对于男人没有爱的性,也一样可以得到很大的满足。
    性是人的本能,每一个成熟的人都知道,性其实没有任何神秘和神圣的,都只是需要而已。性到处都可以有的,但爱不是。
    爱很难得到。你珍惜她的人,就告诉她,爱她多过她的身体。

    l***

  • 如果真的爱她,就会接受她.

    放***

  • 爱是包容。

    M***

  • 当然会!如果是真心相爱的,就不应该受过去的影响!!
    好好跟他谈谈吧。让她知道你是真心爱她的。不会嫌弃她的!帮她走出阴影

    1***

  • 人就要心胸开阔

    茶***

  • 关键在你。

    1***

  • 包容才有爱!!!

    大***

  • 让她相信你是真心待她,不是说说做个样子,她就会同意了

    缘***

  • 非常多的热心人对你表示关心,但你的想法最为重要,真能做到对此轻易忘却,一笑而过?可能忘记三两天不难,但要一靠子忘记,难!难!难!实在太难,天涯何处无芳草呢?别为一颗柳树而放弃整片森林啊!!!!!

    d***

  • 如果你爱她,如果她也爱你:无权追究以往,你和她的以往不对对方负责.
    如果你爱她,如果她也爱你:有权要求以后,你和她的以后要对对方负责.

    蛟***

  • 你已有答案了,只是还想在证实一下,那么爱她吧,能过日子就行了,干嘛查三查四的,在新婚之夜才和女生发生关系的男生才有资格提出这样的要求,自己做不到就不要要求别人,我最恨这样的男生,不管自己如何,却要求和自己交往的女生是处女,想什么呢

    小***

  • 我觉得你这个问题根本就没有问的必要,在如今的社会谁还会象封建社会那样在乎一个无聊的处女膜呢?只要她也是真心的爱你,在认识你以后她只对你一个人真心付出,那她就是纯洁的,以前的她跟你没有任何的关系,你只要她的现在的和以后就可以了,OK!

    轶***

  • 用爱决定一切吧

    清***

  • 爱除了包容,还要宽容。
    相信你会做的很好的。

    冬***

  • 我爱上了一个有夫之妇,她有一个五岁的孩子,她是我的真爱,这辈子除了她再没有更合适的了,和她在一块一切都是和谐的,包括性,可是最终没能走到一起,给我留下的远不只终生遗憾所能表达,我想我再难接受任何人了....爱她,有必要计较过去吗?如非要计较的话,那决不是真爱!

    l***

  • 如果爱她有何必在呼以前的事呢、、
    现在最重要的是将来

    s***

  • 她自身心理有障碍,这需要你长时间的努力

    c***

  • 如果你是真心爱现在的她,何必计较从前!!把握现在珍惜未来才对 .

    h***

  • 你应该告诉她我爱的是现在的你,过去的你我没有认识你,也不曾爱过你。
    爱并不是身体如果一味的只是为了身体那不叫爱, 爱是心灵的爱两颗真心连在一起彼此包容彼此关心体贴只有哪样才叫爱情那过去的已不复存在如果我在呼的话我就不会在选择和你在一起只有爱才是可以让你包容一切的一切你要用实际行动来感动他而不是用嘴说只有这样她才会从那个阴影里慢慢的走出来在说了都这年头了还用的着这么保守吗大家都是年轻人谁不会放错呢而且这又不是一个人的错反正啊最主要的是要用实际行动来一步一步的感动她只有哪样她才会接受你她才知道你是真的爱她真的不在呼她的过去我想信真心是能容化一切的加油啊可别放过这份爱在这个世界里能找的自已所爱的人真的不容易要是放弃了等你后悔已经很晚了。

    梦***

  • 她很坦诚就证明她是真的爱你的,珍惜吧!

    p***

  •      如果你觉得你真的爱她,能包容他的一切,那你就找她好好的谭一次吧,把你心里的想法告诉她,告诉她尼有多爱她,你能包容并忘记过去的一切等等,毕竟人是要往前看的,如果一个人老是想以前的一些事,那以后的路该怎么走???

    狂***

  • 从你的字行间,看得出你对她是真心的,
    我想告诉你,人生一世找一个自己心爱的人不容易,
    要知道人无完人,金无足赤!
    用你自己的行动告诉她你的想法
    祝你们幸福!

    s***

  • 不能

    美***

  • 分析:1 对方真的害怕再次受到伤害.
         2 对方可能只把你当作了临时的依靠,遇到了更出色的时候会委婉的踢你出局.
         3 对方可能有别的原因,比如 父母不是太同意,或只用来朋友间的炫耀.
    以上分析只代表个人观点.以为两个人之间的感情只有你们自己最清楚了.既然你可以接受她,就大胆的去追求吧.爱情这东西,很多时候是靠自己努力争取来的.来之不易,会格外的珍惜.

    7***

  • 12楼说的很对,顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。

  • 我实话跟你说了吧!如果你真正爱她的话,那你今天所提的问题就非常的可笑了,她打过胎也好,有过性行为也罢,但只要你们真心的相爱,那这一切就都不成其为分手的理由,请你仔细的想一想,谁没有点不堪回首的过去?没有点错误,况且,有时爱情是会让人失去理智的,这个女孩子在与她第一个交往的男人那里付出了爱,同样,也受到了强烈的心理创伤,但她还是接受了你的爱,也对你说出了自己的过去,希望你能理解,她非常后悔自己的过去,希望自己能够不再受伤害,更希望你用爱来抚平她的创伤,但你还是在犹豫,在彷徨,朋友,爱情是以真心对真心的,如果你爱她,就不要再提及过去那些往事,好好和她憧憬未来吧,好吗?

    助***

  • 可以爱的随意,但不可以爱的不真实.滴水穿石意不穿,雨打枝摇根不摇,青山放眼皆四海,竹本无心我有心!朋友,这个问题你要多问问自己:"我到底真的不在乎?真的不在乎?在乎吗?是不是很在乎?是吗?..............................................................................................................................................................................................................如果你的答案一直都是"不",祝贺你,赶快抱着你亲爱的她,亲她,吻她,爱她一辈子!

    哥***

  • 你们都非常相爱,真爱是伟大的,是可以包容一切的,大胆的追求你的幸福吧,祝福你们!

    坐***

  • 应该可以接受吧,毕竟那是过去的事情了,人要向前看

    g***

  • 能接受真正爱一个人是不会在乎她的过去的

    1***

  • 如果在我喜欢这个女孩之前我就知道她怀过孕,那我就不会很在意,如果是恋爱了她才告诉我,我就会很在意

    1***

  • 会,因为你是爱她的人不是爱她的过去

    孤***

  • 别想那么多

    V***

  • 爱她就感化她,时间可以让她忘记过去,她是个好女孩.我也类似,我也希望有个真心爱自己的人.可以不在乎过去.

    重***

  • 爱她就要接受她的一切,拿出你的真诚和温柔,你会得到丰厚回报的。

    s***

  • 如果真的爱她,就会接受她.

    成***

  • 你不在乎她的过去,因为你现在很爱她:等你们在一起了,如果有一天你们吵架了,很可能你会情不自禁的失口说出来,而且这样的可能性很高。因为你是中国人,中国男人。所以敞开你的心,真正的从骨子里接受她,不要让我们“伟大”的传统思想左右你。你可以告诉她,每个人成长的路上都有荆棘,她有勇气告诉你以前的一切,你该为她的过去心疼,而不是责备或是鄙夷。那时候她为自己的爱人献上一切,对爱情的忠诚是毫无疑问,所以她是值得你爱的女孩。一段爱情结束了,不管结局是好是坏,过程是喜是悲,都是我门不可或缺的财富。

    1***

  • 既然你一开始就说不介意不在乎了,那你还会在乎我我们这些人说什么吗?如果就像你自己说的那样一点都不介意的话,那你问我们干嘛呢?
    你应该问一下你自己你是不是愿意为她付出你的爱,愿不愿意同她一起分担她的一切顾虑?
    如果想完之后你的决定也没有动摇的话,那你只有按照自己的决定去做,N年之后无论结果如何,你才不会问心无愧。

    a***

  • 现在的问题不是你计不计较她,还是她不放心你,不相信你,所以总拿以前的事来搪塞你。要知道,一个受过伤的女孩是一时半会难以得到心灵愈合的。尽管她爱你,但是一朝被蛇咬,十年怕井绳,再怎么也放不下心中的包袱。叫她怎么有安全感呢。
    你要做的是想办法让她相信你是真的爱她的,你不要让她提起过去的事。更重要的是我想告诉你,一个失身的女孩子只要你真心待她,她是会更加珍惜感情的。不会让你为她担心什么的。尽管你心里有些不平衡,但只要你尝到了幸福的甜头,我想你会为你的选择而高兴和幸福一辈子。

    雨***

  •   首先你必须得问你自已为什么要提这样的问题,我有这样的疑惑,我要对你说,你并没有像你所说的那样去爱她,你自已在怀疑你自己,也在怀疑她,你介意,只是你仍想接受这一切,事实上,我以为你已经决定了,只是你须要得到一个第三人的肯定,那么算我一个,我来肯定你对她的爱,你可以,也需要去接受,毕竟你爱着她,她也一样,那还不够吗?

    其***

  • 人这一生难得有一个自己真心喜欢的人,遇见了就别错过!最近我看了陈宝国,赵薇等主演的电视剧《京华烟云》,里面的莫愁就遭遇害了那种更大的伤害,可立夫却在最危难的关头救了她,并鼓励她不要自暴自弃,后与其结婚。我觉得作为一个顶天立地的男子汉就应当对所爱的女人负责,哪怕周围尽是刀光剑影。
    有一点有一定记住:不管以后你们俩如何吵架,绝对不允许你提起旧事,因为这是她的致命伤,你能做到吗?

    行***

  • 既然是因为彼此相爱才走在一起。就要好好珍惜。你也知道那些都是过去的事情。就忘记它。如果你真的爱她,就不要在乎它。毕竟人不可能活在过去啊。要往前看。你要鼓励她,让她勇敢的面对过去,迎接你们的未来。多和她交流,让她知道你的真实想法。如果说一点都不在意那是不可能的。既然这样,那就 让时间去冲淡啊。人有的时候不要活的太累了。

    紫***

  • 我是个女孩子,不能直接回答你的问题,但是我可以用一个真实的故事来给你答案。我的一个同事,因为交友不慎,和另一个有家庭的男人发生关系怀孕后,那个男人再也没出现过。同事打了胎,伤心的差点死了。后来,通过朋友她又认识了一个男孩。男孩很优秀,很快就爱上了我那个同事,可同事死活也接受不了他,她不相信那个男孩不在乎她的从前。她不在见那个男孩,不接受他的任何礼物。可是那个男孩对她不离不弃,总是在她最需要人照顾的时候出现,也总是帮她做完一些事情之后一句话都不说,悄悄的走掉。就这种关系两人相处了一年,男孩没动过同事一下,最终他们有情人终成眷属。结婚那天,我们都去了,为那个受过伤害的同事,也为那个为了爱可以舍弃一切的男孩。为他们送去我们最真的祝福,可以告诉你,他们现在很幸福。
    爱要包容,真的爱了,怎么还会在乎别的呢?

    天***

  • 如果你不在呼她的过去,不在呼她的过失,不在呼她是否处女。更在呼她和几多个男人上过床,那么你应该继续发展下,直到终成佳偶。

    帐***

  • 讲真的,我不能接受.其实你的情况和我差不多,只是差在于我女友未打过胎.如果是打过胎的话,我绝对接受不了.我相信你是很爱她,但如果你能包容她这些的,我不是很相信.你现在不介意的原因是还未得到她,到你真正得到她的时候,这些阴影一定会围着你转.

    海***

  •     根据你的叙述,我认为她是一个比较固执的人,以后还会反复提起此事,这样对两个人都不好.爱一个人,喜欢一个人,却并不一定非要在一起,敬而远之反而能达到本来的目地.

    清***

  • 可以看得出其实她也很爱你,但又怕与及说害到你,不如说是怕伤害到自己,更怕失去时的痛苦,以前是以前,至少她很坦承。这也是一个女孩子难能可贵的地方,其实象现在有好多做处女膜修复的,她大可不必给你说她以前的事,但她说了,也说明了她的真诚,那么拿出你男子汉的勇气来帮她克服心里的障碍吧,以前并不是她的错,何苦要牺牲自己一生的幸福来背上沉重的包袱了?让你的行动来证明她是你的爱,你是她的岸吧!

    1***

  • 用你的真心去打动她
    不要怪对方不回报你 拒绝你 因为她受过伤 心理的伤口还未好
    如果你能让她相信你 依赖你 那么她可能会比对前男友更好的对你
    女人是脆弱的 需要的只是你的理解 而不是你的责难与指则
    楼主是一个很好的男性 比那些高唱爱对方 却对双方的是不是第一次而耿耿于怀 即使对方可能没有发生过第一次 也会怀疑对方是不是 这种不自信与虚伪的做法要强得多
    祝楼主能找到幸福

    d***

  •  如果爱的话,就不会在乎

    2***

  • 你爱的是现在的她,如果真心相爱,何必计较从前!!把握现在珍惜未来才对

    V***

  • 爱是伟大的,是包容的,看你是否对她真的有深爱!

    w***

  • 如果爱她,就会接受她。

    大***

  • 如果你真的爱她的话,那么,我想你爱的是她的这个人,而不是她的身体,对不对?

    比***

  • 爱是包容。

    j***