两地分居的日子该如何过?

好评回答
       很痛苦,由其是每逢佳节倍思亲,但愿人长久千里共婵娟的时,那种心碎的感觉
    就是整个心都快冻结了!总好像是被老天遗望的人,沮丧,随时都会有,这种日子
    就好像让人的心流血不止,好像大地与自己分离一般!

    鳄***

其他答案

  • 想的法子到他那吧

    l***

  • 我也和你一样,我们每天晚上都通电话,你也可以请假到他那里去玩个把月啊,我上次请了一个月假去老公那里,虽然天天跟他在一起却还是觉得好想他哦.而且一个人在家的时候也会乱想,我是不会想他的时候克治自己的,想到的时候还会一个人傻笑,想就想啊,为什么要克治自己呢,想自己的老公很正常啊.上班的时候就上班,一般下班或者晚上最难过了,所以晚上睡觉前说几句话,你会觉得他就在你身边一样

    水***

  • 和你一样,很难受。有时还难勉猜疑。没法子,熬着吧。不是说距离产生美吗

    小***

  • 我和你的情况一样,只能把自己的时间安排的非常充实,不然闲下来的时候那种心情是不好受的.看到人家对队成双...

    m***

  •     积极面对,不要一味地考虑这个问题,将心思多放一点在工作上。

    l***

  • 只能自己安慰自己,多多安排自己喜好的事情.祝你好运吧.那种日子真的是不好熬!!!

    飞***

  • 打电话给他(她)或者干脆放弃自己的工作,或者休假的时候看他,不要一个人出去,因为看到路上都是成双成对的心里会很难爱的

    林***