租网约车怎么样

什么是租网约车?租网约车怎么样,安全吗?怎么约的?如果想做这个有什么条件?

全部答案

  • 不安全,现在有多少报道啊,都是被杀害的人,现在网约车的管理机制个人觉得不是很安全,建议还是做出租车或者公交车吧

    海***

  • 网约车一旦有数量限制,配额或牌照的分配就会变得非常复杂。怎么保证公平性。最后的结果很可能是寻租腐败,企业会拼命和政府部门搞好关系,市场会越搞越乱。

    梦***

  • 现在地方网约车管理的问题不在网约车身上,而是在出租车身上。”只要有市场门槛,要用钱买牌照的行业,被监管者长期都会俘虏监管者。因为我给你交钱了,你就要替我管住这个市场,必须让市场达到供不应求的状态,我才能把钱挣回来。

    y***

  • 不少私家车、黑车司机、出租车司机、货运车主、还有大巴司机都纷纷转行成为了网约车司机。网约车是互联网出现之后,在人们有出行需求的背景下的产物,很多人对于网约车的初步了解是源于很早之前的红包补贴大战。

    刘***

  • 网络预约出租汽车经营者(以下简称网约车平台公司),是指构建网约车服务平台,从事网约车经营服务的企业法人。在坚持优先发展城市公共交通、适度发展出租汽车的原则下,统筹、规范、有序发展网约车,鼓励巡游出租汽车企业转型提供网约车服务,实现网约车与巡游出租汽车(以下简称巡游车)错位发展、差异化经营,为乘客提供高品质、个性化出行服务。
    通过网约车平台提供电召服务的巡游车,遵守巡游车管理的相关规定。

    P***