孤独,想交朋友,

举头望明月,低头思故乡。可以成为朋友吗?

好评回答
    这里的人都是你的朋友,但知心朋友,必须用心去交流,孔子曰:友直、友谅、友多闻。此乃交友之道。且记。

    厚***

其他答案

  • 同是网络孤独人,相逢何必曾相识!!

    轩***

  • 偶一上网,孤独就没了.

  • 想家了?
    网络中,你不会寂寞。有很多朋友在!

    流***

  • 现在交知心朋友真的好难,我建议你可以上网聊天,可以想说什么说什么,因为没有人知道你是谁,也没有人认识你.

    白***

  • 孤独本身就是一种幸福。何必找朋友!故曰:有意栽花花不活,无意插柳柳成荫。

    无***

  • 若是可以,你加     或发邮件给我,但,你要说明你是哪个,这样我才知道是你,希望我们可以成为好朋友,甚至好知已,

    一***

  • 窗前明月光,疑是地上霜。可以!

    百***

  • 这里人多,随便找几个都是朋友,但是有几个是真心的?我猜你是想找个知己,可以吐露心声,为你分担忧愁,但是找个知己那么容易吗?不过你也不要灰心,正因为不容易,才更值得珍惜,只要你有诚意一定会找到好朋友的.

    蓉***

  • 当然可以,交朋友最重要的是诚心。

    红***

  • 交朋友,首先要真诚,只有真诚的对人,才能交到真心的朋友。

    生***

  • 只要你是真诚的,朋友无处不在.

    s***

  • 可以找我啊,呵呵

    k***

  • 可以到这来谈谈!这有许多的朋友可以帮助你度过难关!

    n***

  • 孤独朋友

    l***

  • 恩。和你这样的人不少呢:?那为什么不可以互相的有个关心和照顾呢 / 出门在外就是靠 朋友的。  。 当然在找朋友的时候要真诚,要了解对方,。。朋友很重要,。

    珠***

  • 交朋友也要资本的~

    裸***

  • 一个良好的开端是成功的一半,只要你走走好第一步,那么你就离成功越来越近了,祝你早日摆脱孤独。

    流***

  • 为什么不可以?

    阿***

  • 在这里你可以交到很多朋友的。

    瑜***

  •     只要有心交往,到处是朋友!

    m***