冬天脚冷穿袜子睡觉会对身体有害吗

好评回答
    可以根据自己的喜好随意,不会影响身体,只是感觉不好
       不要穿袜子,特别是在冬天,很多女人喜欢穿着双棉袜子睡觉,特别是比较冷的地方,其实穿袜子睡觉并不比不穿袜子睡觉要来得暖和,如果说暖和了,想怕也只是心里作用而已,因为洗完澡过一会上床钻被窝相信绝对不会让你哆嗦到天明,一般睡觉前泡一下热水脚,相信你不会睡得冷的

    m***

其他答案

  • 不好,影响血液循环。
    可能是肾虚,喝些‘御苁蓉’口服液。

    冬***

  • 没有关系,我就长期穿着袜子睡觉,当然在选择袜子的质量方面是有究竟的,最好是穿大点,棉布袜子最好,所以,我的小YY很嫩哦!

    n***

  • 情***

  • 没有

    l***

  • 袜子晚上是应当脱掉的,因为大多数的产品都有弹性,绷在脚上会影响微循环的,特别是肢体末端,会休息不好的,如果你习惯了,感觉不到有什么不同,只是你对此不太敏感了,不说明这个习惯对健康没有影响.

    车***

  • 我觉得睡觉时穿了,起来后没袜可穿脚会觉的冷!

    l***

  • 冬天脚冷怎么办?

    1.睡前用热水局部泡手、脚,不但可以促进末梢的循环,还有帮助睡眠的作用。
    2.洗完澡或是泡完热水澡,擦干后立刻穿上袜子保温。3.女性如果经常出现冬天脚怕冷,可以用一个水桶里面装入热水+米酒+姜片(热水和米酒的比例是1∶1的比例)泡脚。冬天,在看电视或下班休息后使用,可以改善女性的怕冷症。
    4.在饮食方面,多吃一些加了姜片的食物如鸡汤、鱼汤,其他如含有葱、蒜等辛香料的食物也有同样的效果。(王琳)

    一***

  • 没有

    勇***

  • 带***