女孩子的人中深浅代表着什么

请问一个关于面相的问题:女孩子的人中深浅代表着什么?

全部答案

  •   最稳9胆:
    第一天比赛:
    拜 仁  23日03:45 维也纳   3    这场是球半低水,球半/2球中水的盘口,非常看好主胜。
    尤 文 23日03:45 布鲁日   3    这场是球半低水,球半/2球中水的盘口,非常看好主胜。
    曼 联 23日03:45 维拉里   3    这场是半一低水的盘口非常看好主胜。
       阿贾克 23日03:45 斯巴达 3 这场是一球低水,一球/球半中水的盘口。防冷走31。 巴 萨 23日03:45 不来梅 3 这场是一球低水,一球/球半高水的盘口,防冷走31。 第二天比赛: 国 米 24日03:45 阿特梅 3 这场是球半低水。

      球半/2球中高水,很看好主胜。 波尔图 24日03:45 流浪者 3 这场是半一特低水,一球中水的盘口。非常看好主胜。 安德莱 24日03:45 切尔西 0 这场是一球/球半中水的盘口。防冷走10 利物浦 24日03:45 贝蒂斯 3 这场是半球低水,半一中水的盘口,防冷走31。

    我***

  • 好象跟性欲有关

    爱***

  • 我请大家一起来吃火锅,本人投50倍:
    拜 仁 VS 维也纳 3
    尤 文 VS 布鲁日 3
    阿贾克 VS 斯巴达 3
    图 恩 VS 阿森纳 3
    巴 萨 VS 不莱梅 3
    帕纳辛 VS 乌迪内
    曼 联 VS 维拉利
    费内巴 VS AC米兰 0
    沙尔克 VS 埃因霍
    皇 马 VS 里 昂
    安德莱 VS 切尔西 0
    利物浦 VS 贝蒂斯
    国 米 VS 阿特梅 3
    波尔图 VS 流浪者 3

    f***

  • 代表着流鼻涕会不会一直流到嘴里去!哈哈!

    j***

  • 代表人中有深有浅

    期***

  • 什么乱七八糟,这里是足彩论坛!兄弟有没搞错?

    雪***

  • 代表着性欲的强弱!

    热***

  • 红颜薄命,没福气

    1***