谁知道包头哪有好的宠物医院?

谁知道包头哪有好的宠物医院?正规点的!?哪有?

好评回答
    青山区少先路振华市场南门的阳光宠物医院    娜林往南走    亿歌狂彪前面附近有一个   过了劳动公园在往南也有一个

    王***

    http://map.baidu.com/?newmap=1&s=con%26wd%3D%E5%8C%85%E5%A4%B4%E5%AE%A0%E7%89%A9%E5%8C%BB%E9%99%A2%26c%3D229&fr=alae0&ext=1&from=alamap    有六家你自己选一家

    王***

    我高三同学就在包头,那边有几家小店,不知道怎么样,再汽车站对面巷子里的

    路***

    昆区少先路上的永顺宠物医院,朋友们都说那里治愈率挺高的

    匿名用户

    包头康宏宠物医院 白云路恰特汽车站向北约200米

    匿名用户

    友谊广场南边有一家迎宾小区北出口莫尼路上也有一家(这家开的久已些,价格应该合理)

    三***

    A.  包头尚科动物疾病医院 - 13384723756
    包头市昆都仑区
    B.  阳光宠物医院 - (0472)5858130
    包头市青山区
    C.  爱宠动物医院 - 15024719319
    包头市昆都仑区
    D.  和谐宠物医院 - 13171210303
    包头市昆都仑区
    E.  常虹宠物医院 - 13304721902
    幸福路213
    如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名用户

    我在包头,我家亲爱的狗狗病啦,去哪看最好? 鹿城宠物医院,就在友谊广场那好像是区委底店,我家狗狗上次得细小吐血拉血都只好了,老板人特别好。

    李***

    昆区少先路上的永顺宠物医院,朋友们都说那里治愈率挺高的

    匿名用户