一天很多时间都是在玩手机有影响没有呢?

 一天很多时间都是在玩手机有影响没有呢?就是放不下来啊

全部答案

  • 我也时时在玩,周一到周五还要上班用电脑,打印机,但愿没事吧

    N***

  • 最好就少玩咯。不过我那时候也是天天玩也没事。但是我姨说她同学那时候天天玩手机,如果生出来的孩子被褔射成兔唇了

    w***

  • 我也和你一样,不玩手机感觉恨不习惯。而且现在天气又热,白天根本不想出去逛街。我也在纠结这个问题。

    不***

  • 应该没事吧,我朋友怀孕生孩子时也玩,我也是天天玩

    杜***

  • 宝妈,我也是手机不离手。天天玩。

    唐***

  • 在怀孕期间最好不要玩手机,做不到,最起码也要做到控制好玩手机的时间量,你可以做自己的事情来打发无聊的时光,找朋友聊聊天,逛逛街都是可以的

    简***