爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
性病
假性包茎

假性尖锐湿疣是每个人都会得嘛?

假性尖锐湿疣是每个人都会得嘛?假性尖锐湿疣是每个人都会得嘛?最近听同事说,他患上了假性尖锐湿疣,我很担心,假性尖锐湿疣是每个人都会得吗?要详解啊!
敢*** | 2016-09-29 09:49:39

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:这个是假性湿疣,多是皮肤反复摩擦或外界刺激有关,常见于女性
    意见建议:但不是每个人都有的, 这个是正常的生理现象,可以不用处理,先观察一下.
    东*** | 2016-09-29 09:52:38 90 47 评论
    0/300
  • 应该是假性的。
    粗看相似,本质极其不同。妇科、皮肤科医生一般一看便知,况且还可以碘酒试验可判断。不要担心。为什么现在我依你自己描述,也可推断是假性的呢?
    因为尖锐湿疣是性病啦,传染性病毒引起。如果不用特殊抗病毒药,局势不会像你现在这样,而是会迅速难以控制,小疙瘩会越来越多,堆积、合起来,层层叠叠,发展下去就是破裂,出现特殊异味。不是发红,而是可能呈现不同颜色,甚至发黑。全身也可有皮肤表现。
    假性尖...

查看全部>>

应该是假性的。
    粗看相似,本质极其不同。妇科、皮肤科医生一般一看便知,况且还可以碘酒试验可判断。不要担心。为什么现在我依你自己描述,也可推断是假性的呢?
    因为尖锐湿疣是性病啦,传染性病毒引起。如果不用特殊抗病毒药,局势不会像你现在这样,而是会迅速难以控制,小疙瘩会越来越多,堆积、合起来,层层叠叠,发展下去就是破裂,出现特殊异味。不是发红,而是可能呈现不同颜色,甚至发黑。全身也可有皮肤表现。
    假性尖锐湿疣本身不是病啊,是发育相关的增生。问题就是破坏原有内环境,引起局部难以清洁,而产生细菌、真菌、霉菌等炎症感染。
    大多只要保持清洁,它自己就会消退。严重者,急性伴感染者用激素类药膏和抗生素、抗真菌的药膏。少部分人较顽固,易反复,或合并其他妇科问题的建议用激光消除和长期中医调理。
    a*** | 2016-09-29 09:49:39 102 44 评论
    0/300
  • 性病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回