主板型号 清华同方 tongfang mcp61pq-cm芯片组NVIDIA NFORCE 430

这个主板支持四核吗?

全部答案

  • 这款芯片支持的Cpu有,Athlon?64?FX、Athlon?64?X2?Athlon?II?X4。
    ?
    只要支持就可以的 没问题
    光换CPU从本质上说没什么用 电脑运行速度很多因素的 内存调入 CPU处理 硬盘读写 和GPU处理等 整体协调也很重要 就是兼容性了
    这样的话会有提高的 尤其是多核运算的 游戏
    这个不明显吧 gpu运算速度决定显卡的处理速度 显存决定位宽 显卡协调和整体速度决定你的FPS GPU运算不足会到CPU 硬盘读取速度 和 内存的调入速度 也决定运算的 速度 还有主板的 南桥决定 传输速率等等
    已经很好了呀 不用换了 没必要

    程***

  • 您好朋友,不可以的
    您可以用5200 ,如果已经是双核的,可以考虑更新平台
    玩游戏的话,显卡比较适合您考虑下升级

    y***