爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

【已解决】妇科补一个处膜多少钱

a*** | 2022-05-14 13:39:49

全部答案(共5个回答)

• 处修术没做过,所以不太清楚,大概好几千或者上W吧,也不是什么大手术啊。说说我最近刚用过的护花凝和紧致吧。护花凝既能免去手术的疼痛和一些不必要麻烦,又能恢复第一次而且价格还便宜,很适合现在想修复第一次又不愿做手术的姐妹们,自己独立操作就行,放进去就能和真处一样见红了。而且搭配紧致套装的话,也会变得和第一次一样紧哦,也不用修养啥的
    无*** | 2022-05-14 13:43:05 0 0 评论
    0/300
  • 可以自己去挂号咨询下。大概也就几千块,术后一段时间内需要避免久坐深蹲或者剧烈运动。如果不方便手术的话,可以试试不手术的护花凝。护花凝性价比高,比较适合学生,隐私性会更好一点儿,不影响工作学习。当天放入护花凝就能实现第一次的效果!
    z*** | 2022-05-14 16:24:40 0 0 评论
    0/300
  • 各地区每个医院的费用是不一样的,有时间到当地医院咨询看看的。大致范围在几千左右。不过价格不同,成功率却都是在50%左右,这个需要提前做好心理准备的,希望采纳
    M*** | 2022-05-14 19:20:44 0 0 评论
    0/300
  • 价格各地各医院不一样!
    首先先消毒缝合,剩下主要是术后注意事项
    1.术后要遵照医嘱服用消炎药,用清水洗净会阴部,保证局部清洁。
    2.尽可能保持会阴干燥,穿宽松、棉质内裤,不要用卫生巾和卫生护垫。
    3.术后20天内不要做两腿分开过大等运动,以避免处女膜复裂。
    一*** | 2022-05-15 00:41:53 0 0 评论
    0/300
  • 处修术算是小手术,门诊就能做,大概7000,缝合破损的膜组织,过程一般一两个小时就够了。但是成功落红的概率不大。我觉得压根就用不着手术的哦,我听说有种叫护花凝的东西可以解决非处问题。我有个姐们,她就用过护花凝。我听她说落红效果挺不错的,正在被非处问题困扰的小姐姐们,有时间直接亲自薇问下花姐,啥都明白了。
    麦*** | 2022-05-15 03:50:23 0 0 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部