谁能告诉我exo是什么?

被人笑话了,谁能告诉我exo是什么?

好评回答
    EXO是韩国SM娱 乐有限公司于201 2年正式推出的12 人男子组合,201 2年3月31日和4月 1日分别于中韩两地召开大型新闻发 布会亮相,现已成为亚洲超人气天团 。EXO这个名字从意为太阳系以外的 外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴 含了他们是从未知的世界来的新星之 意。在EXO后添加代表Korean(韩语) 的K与代表Mandarin(中文)的M, 组成EXO-K,EXO-M两个小组,分别 在韩国和中国开始活动。有逐步进军 全球,将EXO的音乐传遍全世界的抱负。

    B***

其他答案

  • 一个韩国组合

    染***

  • 是一个偶像组合  唱歌的挺有名气的

    朕***

  •   EXO是韩国SM娱乐有限公司于2012年正式推出的12人男子组合,2012年3月31日和4月1日分别于中韩两地召开大型新闻发布会亮相,现已成为亚洲超人气天团。EXO这个名字从意为太阳系以外的外部行星EXOPLANET一词中得来,蕴含了他们是从未知的世界来的新星之意。
      在EXO后添加代表Korean(韩语)的K与代表Mandarin(中文)的M,组成EXO-K,EXO-M两个小组,分别在韩国和中国开始活动。有逐步进军全球,将EXO的音乐传遍全世界的抱负。
       EXO 现任成员 现任成员 ▪ 吴亦凡 ( 队长、Leader、主Rapper、门面) ▪ 金俊绵 ( 队长、Leader、副唱) ▪ 金珉硕 ( 领唱、副领舞) ▪ 鹿晗 ( 主唱、领舞、门面) ▪ 张艺兴 ( 主领舞、副唱) ▪ 卞白贤 ( 主唱) ▪ 金钟大 ( 主唱、门面) ▪ 朴灿烈 ( 主Rapper、门面) ▪ 度庆洙 ( 主唱) ▪ 黄子韬 ( Rapper、武术表现) ▪ 金钟仁 ( 主领舞、Rapper) ▪ 吴世勋 ( 领舞、门面) 音乐专辑 ▪ History ( 2012-05-08) ▪ MAMA ( 2012-04-09) ▪ What is Love ( 2012-01-30) 。

    邹***

  • exo是个奇葩团

    f***

  • 是一个很红韩国男团,有12个人其中有4个是中国人,全部都很帅!

    M***

  • exo是韩国sm公司的一个男团 是 sj 少女时代 东方神起的师弟

    霍***

  • EXO是韩国SM娱乐公司于2012年推出的新男子12人团体偶像,分为EXO-K和EXO-M两个小队分别在国内和中国活动。具体可以上百度仔细查一下~~~是今年亚洲的大势组合~~

    花***