一般现在时的结构形式?

英语中一般过去式、现在进行时、一般现在时的结构形式?

全部答案

  •   英语的一般过去时只要记住be动词+动词过去式以及一些动词过去式的不规则变化就行了一般将来时记住be+will+动词就行了。你也可以用现在进行时表将来。现在进行时就是be+动词的ing形式。记住一些特殊变化如:swimming writing之类的词过去进行时是指在过去的某一时间点发生的事。
      句式:was/were+动词ing形式,如:I was playing computer games when telephone rang而过去完成时可能是最难的了 过去完成时(past perfect)表示在过去某一时间或动作之前已经发生或完成了的动作。
       基本结构:主语+had+过去分词(done)   ①肯定句:主语+had+过去分词+其他  ②否定句:主语+had+not+过去分词+其他  ③一般疑问句:Had+主语+过去分词+其他  肯定回答:Yes,主语+had  否定回答:No,主语+hadn't   ④特殊疑问句:特殊疑问词+一般疑问句(had+主语+过去分词+其他)。

    x***