亨氏宝宝面的营养伴侣有什么作用?

 亨氏宝宝面的营养伴侣有什么作用?,当时年龄:宝宝1岁6个月

全部答案

  • 亨氏面条每包都有营养伴侣,营养伴侣包有各种营养,钙锌维生素都有,是专门为宝宝的成长搭配的,一定要跟面条一起吃哦。营养伴侣包不要跟面条一起煮,高温煮后营养会流失,等面条熟了后捞碗里再倒营养伴侣是最好的。

    万***

  • 我家宝宝吃的面条基本都是亨氏的,他们家产品里面一打开就有一袋袋的营养伴侣,我也研究了一下,亨氏面条包装正面有写:多种营养素,专为婴幼儿生长发育配置,非调味包,然后侧面那里配料表上也看到基本添加的营养素都在营养伴侣里面,所以我给宝宝煮亨氏面条的时候都会放营养伴侣。我会按包装上的指引,在面身煮完捞起来之后再放营养伴侣,而不是在煮的过程中放,这样营养素可以更好的保存。

    梦***