网上宣传托福培训机构那么多,哪家培训机构好一点呢?

网上宣传托福培训机构……

全部答案

  • 我女儿在奇砾,有托福课程,SAT也有。老师在福州应该算很好了。女儿之前也是看学校很多高分的同学都是在这里补习,就过来咨询了下。测试环节印象比较深刻,把她各方面的优缺点都指出来了。之后学习老师也比较负责,经常跟我联系交流孩子的情况。

    将***

  • 我说说个人的想法,仅供参考:建议你可以通过咨询了解各家机构的案例,在咨询的时候有个细节要注意,在各个机构咨询选择对比的时候注意看看过去的案例甚至聊天记录,现在也有许多机构会故意张冠李戴,把别人培训的案例拿来作为自已的宣传,或者杜撰一个子虚乌有的人名,有必要可以向机构索取与家长或学生的聊天记录、学生学习过程中的沟通记录查看,以证明是否真有这么一个学生,或者该生是否真的在这里学习过。还要注意辨识拍着胸脯的各种承诺,包过、保分都是忽悠人的,都是为你让你先交钱。我是在福州杨桥中路奇砾教育学的托福,奇砾老师真的负责、每堂课都让我感到有所收益。奇砾教育比较吸引人的地方不仅仅在于老师能幽默并深入浅出地针对性讲解题技巧,更重要是它跟别的机构不一样在于老师会用心地带着你进行操练,把知识点、考点在操练中消化掉并形成自已的能力,这样不容易忘记,效率高,效果好

    那***