在美国亚马逊网买15公斤以内的东西要上税吗?

 我身在中国,在美国亚马逊网买15公斤以内的东西要上税吗?

全部答案

  •   你自己直接在亚马逊下单(一点都不复杂 你付款时候等待收货即可)下单最后付款那一刻 会显示运费和税的要亚马逊自营的商品 而且表明可以直接邮寄国内的东西就是商品介绍有下面这句话的表明可以邮寄到国内的Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U。
      S。亚马逊上面的税是先给的,如果过海关没有收税的话,会在60天以后退回给你如果收税,税金没有你交的钱多 多出的也会60天以后退回给你如果收税了 税金高于你的交的钱 也不会跟你要的了我买的鞋子 300元的 2。4磅 运费120元税了130,过海关的时候不需要税 现在60天到了 邮寄退回130元给我了。
      不需要你选择快递 亚马逊直接选择的国际快递 特快的国内大城市五天之内到达高于国内的地址不需要翻译成英语除了中国这个使用英语以外 名字和省市县镇街道 都写拼音就是了送到国内 快递员就是中国人了。

    吉***