普通发票怎么开负数发票?

全部答案

  •   两年前 ,我开过普通发票的负数发票,那时税务没什么要求,不过事经两年也不知道税务那里有没有变动。而你需要开具的负数发票由于数量太多,建议你还是先咨询一下税务。这里估计谁也不能随意答复你。          平时我们都是开具增值税专用发票的,开具增值税专用红字发票需准备资料及具体步骤如下:          销货方开具错误购方拒收的    提供由购买方出具的写明具体理由,错误具体项目以及正确内容的书面材料  2。
      与《申请单》对应的蓝字发票原件及复印件 3。与蓝字票相关的入账凭证复印件 4。通过防伪税控开票子系统打印“红字发票申请单”(一式两份;加盖申请单位“财务专用章”;申请单上填写具体原因以及相关蓝字专用发票的信息) 5。通过防伪税控开票系统—红字发票申请单导出模块,导出的“红字发票申请单”电子数据。
       6。重新开具的增值税专用发票复印件(此复印件是在税务机关办完以上手续后,再回单位开具的) 由于你们开具的是普通发票,准备的资料应该比增值税的简单的多,所以事情不会太难办,。

    孔***