爱问 爱问共享资料 医院库

宝妈们怎么喂宝宝的啊?

宝妈们怎么喂宝宝的啊?

宝妈们怎么喂宝宝的啊?我家宝宝母乳喂养每天只要他饿了就喂没有时间限制的一天大概也是7、8遍这样可以吗?

全部答案

• 可以的,母乳喂养的宝宝就是按需供给的,宝宝啥时候饿了啥时候吃,不需要限制时间和次数的。

可以的,母乳喂养的宝宝就是按需供给的,宝宝啥时候饿了啥时候吃,不需要限制时间和次数的。收起

勾起唇角没心...

• 可以的,毕竟每个宝宝情况不一样,而且新生宝宝都是以睡为主,如果按时喂,不可能到时间了就把宝宝弄醒的,还是以自家宝宝为宜了。

可以的,毕竟每个宝宝情况不一样,而且新生宝宝都是以睡为主,如果按时喂,不可能到时间了就把宝宝弄醒的,还是以自家宝宝为宜了。收起

陈晓涛

• 我也是全母乳。白天基本两小时喂一次,宝宝没有其它的什么症状是没有问题的。但不要一哭闹就喂他吃。适当的看看时间是不是到饿的时候了,或者是有别的需要。

我也是全母乳。白天基本两小时喂一次,宝宝没有其它的什么症状是没有问题的。但不要一哭闹就喂他吃。适当的看看时间是不是到饿的时候了,或者是有别的需要。收起

Dylan卫...

• 宝宝饿了自然就会想吃噢,没有必要按时间来喂的噢。再说了,一天7-8次也不多啊!他想吃就给他吃,没错的

宝宝饿了自然就会想吃噢,没有必要按时间来喂的噢。再说了,一天7-8次也不多啊!他想吃就给他吃,没错的收起

刘宇栋

• 一般三个月内的宝宝都是按需喂养的呢 等三个月以后可以每三个小时喂一次的呢 也可以时间久点都是正常的饿呢

一般三个月内的宝宝都是按需喂养的呢 等三个月以后可以每三个小时喂一次的呢 也可以时间久点都是正常的饿呢收起

情歌谱成yi...

• 是的,一般母乳2小时喂一次,其实没有固定的量或者时间,宝宝饿了就吃,不比奶粉,母乳容易消化。

是的,一般母乳2小时喂一次,其实没有固定的量或者时间,宝宝饿了就吃,不比奶粉,母乳容易消化。收起

心轻轻骚动_

• 可以的,现在提倡按需喂养,就是不需要看时间,不需要看量,只要宝宝饿了,想吃了就喂,这是正常的我觉得也是符合自然的

可以的,现在提倡按需喂养,就是不需要看时间,不需要看量,只要宝宝饿了,想吃了就喂,这是正常的我觉得也是符合自然的收起

马金波

• 可以啊,宝宝小的时候就按需哺乳,要吃就给。我们月子里的时候一天10次都有

可以啊,宝宝小的时候就按需哺乳,要吃就给。我们月子里的时候一天10次都有收起

tan超ch...

• 一般都是侧着去喂,看看宝宝的需要情况而定,只有宝宝想喝,都会去喂下宝宝的啦。这个是每个宝宝的生长发育情况不一样,所以是没有特定的规律可言哦,关键是看看自己的宝宝需要而定啦。

一般都是侧着去喂,看看宝宝的需要情况而定,只有宝宝想喝,都会去喂下宝宝的啦。这个是每个宝宝的生长发育情况不一样,所以是没有特定的规律可言哦,关键是看看自己的宝宝需要而定啦。收起

沈人恩

• 宝宝多大啊?太小的宝宝应该按需供应,他饿了就表示他需要,所以就给他吃呗。宝妈也不用太担心,母乳比较稀,好消化,所以宝宝总是要吃的样子

宝宝多大啊?太小的宝宝应该按需供应,他饿了就表示他需要,所以就给他吃呗。宝妈也不用太担心,母乳比较稀,好消化,所以宝宝总是要吃的样子收起

等待另一个未...

• 都是这样的啊, 母乳宝宝消化的很快的,妈妈耐心一点, 母乳本来你来就是按需哺乳的哦。

都是这样的啊, 母乳宝宝消化的很快的,妈妈耐心一点, 母乳本来你来就是按需哺乳的哦。收起

Muriel...

• 这是很正常的呢 我那个时候也是的呢 后来宝宝大了就自然会有餐数出来的了 现在宝宝还小 只要做到按需哺乳就行的了

这是很正常的呢 我那个时候也是的呢 后来宝宝大了就自然会有餐数出来的了 现在宝宝还小 只要做到按需哺乳就行的了收起

不管云多白丶...

• 我也是母乳,按需喂养就可以了

我也是母乳,按需喂养就可以了收起

Erin贾倩

• 刚开始都是这样的,但是妈妈也要记得宝宝每次吃母乳的时间和次数,等宝宝慢慢大了,就有规律了

刚开始都是这样的,但是妈妈也要记得宝宝每次吃母乳的时间和次数,等宝宝慢慢大了,就有规律了收起

白安得

• 我家也是,母乳是按需喂养啊,不过大概是三个小时左右一次,他会哭。有的时候想睡觉吃的频率高一点。

我家也是,母乳是按需喂养啊,不过大概是三个小时左右一次,他会哭。有的时候想睡觉吃的频率高一点。收起

爱刻骨铭心y...

• 当然可以了,宝宝饿了就给他吃,不需要根据时间来的

当然可以了,宝宝饿了就给他吃,不需要根据时间来的收起

鸟儿

• 可以的呀,母乳喂养就是按需哺乳的,宝宝饿了或者奶涨了都可以喂宝宝的。我也是那样,有时候比你喂的次数还多。

可以的呀,母乳喂养就是按需哺乳的,宝宝饿了或者奶涨了都可以喂宝宝的。我也是那样,有时候比你喂的次数还多。收起

许云龙

• 开始的时候,给宝宝母乳都是按需喂养的,只要宝宝饿了,就喂,没有时间限制,而且宝宝吃母乳,吸收的也快,喂的频繁很正常的呢。

开始的时候,给宝宝母乳都是按需喂养的,只要宝宝饿了,就喂,没有时间限制,而且宝宝吃母乳,吸收的也快,喂的频繁很正常的呢。收起

林贵勋

• 刚开始都是这样的,但是妈妈也要记得宝宝每次吃母乳的时间和次数,等宝宝慢慢大了,就有规律了,

刚开始都是这样的,但是妈妈也要记得宝宝每次吃母乳的时间和次数,等宝宝慢慢大了,就有规律了,收起

春雨柳丝

• 我那时也是呀,宝宝只要要吃我都给,呵呵

我那时也是呀,宝宝只要要吃我都给,呵呵收起

海河里的鱼本...

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多