你们谁来给我推荐基本好看的书呀?

在买学习用的书,你们谁来给我推荐基本好看的书呀,我好能凑免邮呀

全部答案

  • 买字典吧!!现代汉语词典!!

    M***

  • 学习用的??哪方面的,外语类,专业课??

    凯***

  • 韩寒的《我所理解的生活》个人觉得不错,不知道合不合你意啊

    猪***

  • 平凡的世界。冯骥才的《三寸金莲》。

    郎***

  • 好书太多,为难一下楼主。嘻嘻,小子推荐楼主去看《做最好的自己》,《最好的时光》,《不能承受的生命之轻》,路遥的《平凡的世界》,《人生》,蔡智恒的《檞寄生》,《回眸》,北村的《我和上帝有个约》,《愤怒》,《望着你》{如若不喜欢人文思考,北村的书籍楼主可以选择性看},蔡骏的《荒村公寓》《诅咒》《病毒》。《西藏生死书》还有周国平老师的《何来何往》哦!这样可以供楼主选择~~若答案有用,希望楼主把答案设置为“有用”和进行进一步的追问。还有很多好书,欢迎楼主追问~~

    嗔***

  • 古龙的武侠小说,或者东野圭吾的侦探小说【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***