爱问知识人 爱问共享资料 医院库

是不是拉肚子了?

是不是拉肚子了?

你好!现在宝宝37天,男宝,41周顺产,混合喂养,今天发现大便有沫,是不是拉肚子了?请问需要吃药吗?如果吃需要吃什么药?谢谢!

全部答案

• 一般宝宝的便便都是金黄色粘稠状的啊,一般喝奶粉容易上火所以便便的次数会少一些,一天一次也正常,但是颜色我觉得还是有点不对,可以去给孩子化验一下看看,心里就踏实了

一般宝宝的便便都是金黄色粘稠状的啊,一般喝奶粉容易上火所以便便的次数会少一些,一天一次也正常,但是颜色我觉得还是有点不对,可以去给孩子化验一下看看,心里就踏实了收起

匿名用户

• 有沫得话可能是消化不良。或者给宝宝穿得多俉太热了。

有沫得话可能是消化不良。或者给宝宝穿得多俉太热了。收起

新***

• 看来是消化不好或着凉了,如果严重及吃点妈咪爱或思密达吧。

看来是消化不好或着凉了,如果严重及吃点妈咪爱或思密达吧。收起

蹦***

• 不用吃药,多喝点水,适量吃点蒸鸡蛋

不用吃药,多喝点水,适量吃点蒸鸡蛋收起

匿名用户

• 你好,这个应该是消化不好

你好,这个应该是消化不好收起

匿名用户

• 消化系统还没发育好,很正常的现象

消化系统还没发育好,很正常的现象收起

匿名用户

分娩方式

点击加载更多