哪里学英语比较好阿 有介绍吗?

好评回答
    你好,你可以到天河城学,或到新东方,但个人不建议。因为那已是上市公司,价格相对比较昂贵,若家庭可以的话,那是效果非常矷。
    (觉得满意话,请选择"有用",谢谢采纳。)

    木***

    新东方吧  都听过

    匿名用户

其他答案

  • 华尔街,新东方

    卜***

  • 新东方比较好,经验丰富。如果对您有帮助,请设置 答案有用,谢谢

    匿名

  • 要看什么英语,

    匿名

  • 新东方英语学校不错哦

    罗***

  • 新东方,华尔街英语
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    蓝***

  • 津桥外语:语种多,选择多,那个奇怪的语种像什么越南语的也可以找到,不过效果就不敢说了!其实要找个会那些语言的不难,但要懂得怎么教在广州还是很少的!
      新东方:新东方本来就是考四、六级出的名,现在在题型训练方面还是比较有优势的,如果你就单纯为了考试,那它就是不二选择了!
      韦博、英孚、华尔街:都是比较高端的英语培训机构,他们的课程是一种贵族式教育了,费用高得离谱,主要是因为场地费用、广告费用和外国人的出场费比较厉害。教学质量见人见志吧,许多人还是不介意花那么多钱和外国人聊天的。
      立派教育:零基础学英语比较好的一家,日语培训也是主打,其他语种也在做,发展势头不错,可以去看看!

    福***

  • 新东方英语挺好的。希望能帮到你,麻烦给“有用”

    匿名