学电子信息工程可以考金融证书吗?

学电子信息工程可以考金融证书吗~~难吗?

好评回答
    公共课全国考生都一样的,这不存在难不难的了。电子信息工程的专业课比如:通信、信息信号处理、电磁波、电路等等,根据你报考的学校要求不同,好好从课本开始准备。课本必须看透,然后历年真题要反复做,把该校的命题特点找出来。一般专业课搞定了,公共课也能上国家线的话,考上一般的大学没有问题的。但如果要考名牌大学那专业课更要扎扎实实的学,基础一定要打牢。

    W***

      注册电气工程师,思科认证网络工程师,这两个证书含金量都很高。注册电气工程师执业范围涉及很广,可以从事电气专业的监理、招投标、评标、技术咨询等工作。根据中国在加入WTO时的协议,属于服务性行业也要向世界开放,在保护期内国外设计公司在国内只能做方案、扩初,施工图设计必须由国内设计单位承担或和国内设计单位合作,2006年全面对外开放设计市场,国外的设计公司将进入国内市场。
      为了应对国外公司进入中国后的挑战,在设计领域实施注册制度是势在必行的,这个制度主要起到技术壁垒的作用。思科的网络工程师:CCNA,CCIE之类的。CCDE,Cisco Certified Design Expert,思科认证设计专家,是美国思科公司的资格认证系列之一,授予通过特定技术测试的网络技术专家。
       获得CCDE资格的网络专家,必须具备为超过1000个节点的大型网络进行规划、设计、组合、优化、配置、安全及技术支持的技术能力。###1 广播影视设备检验技师 二级技师 具备下列条件之一者可申请技师资格考评 1、取得本职业(工种)高级职业资格证书后,连续从事本职业(工种)工作3年(含3年)以上,经本职业(工种)技师培训达到国家规定标准学时,取得毕(结)业证书者。
       2、取得本职业(工种)高级职业资格证书后,连续从事本职业(工种)工作5年(含5年)以上。 3、职业技术学院、高级技工学校毕业,连续从事本职业(工种)10年(含10年)以上。 4、取得助理工程师专业技术职务,并在生产一线从事本职业(工种)工作2年以上者。
       5、从事本职业工作15年以上。
       2 通讯设备检验技师 二级技师 3 电子电路制造技师 二级技师 4 通信设备制造技师 二级技师 5 电池制造技师 二级技师 6 无线电整机装配调试技师 二级技师 7 雷达装配调试技师 二级技师 8 电子设备维修技师 二级技师 9 电子产品模具制造技师 二级技师 10 计算机装配调试、维修技师 二级技师 11 计算机系统集成技师 二级技师 12 软件开发技师 二级技师 13 信息服务技师 二级技师 14 计算机信息系统技师 二级技师###电子等级工程证书。

    刘***