好像是个保健品的感觉吧?

 求虾青素,好像是个保健品的感觉吧?// 请问有知道虾青素这个东西的吗?哪里有卖?哪个牌子好

全部答案

  •   虾青素(英语:Astaxanthin,又称变胞藻黄素或虾红素),是类胡萝卜素的一种,为一种较强的天然抗氧化剂。与其他类胡萝卜素一样,虾青素属于一种脂溶性及水溶性的色素,在虾、蟹、鲑鱼、藻类等海洋生物中均可找到。其抗氧化功能是维生素E的500倍。
      虾青素具有保护皮肤和眼睛,抵抗辐射、心血管老化、老年痴呆和癌症等功效。人体的衰老,主要是由于自由基所造成的氧化所至。而红球藻萃取物特殊的分子构造,可以穿越人体细胞外壁,直接清除细胞内的氧自由基,增强细胞再生能力,维持人体机能平衡和减少衰老细胞的堆积,由内而外保护细胞和DNA健康。
      众所周知,抗氧化的成分一直都在进步:第一代抗氧化的成分是维生素类;第二代抗氧化是β-胡萝卜素、辅酶Q10、SOD之类;第三代抗氧化是花青素、葡萄籽、蓝莓提取物、绿茶素、硫辛酸、番茄红素之类;第四代抗氧化成分就是天然虾青素!研究表明,雨生红球藻中虾青素的抗氧化活性是β-胡萝卜素的10倍、葡萄籽的17倍、硫辛酸的75倍、叶黄素的200倍、维生素E的1000倍。
      艾诗特ASTA这个牌子比较好。一般药店就有。

    木***

  • 虾青素主要应用在化妆品、保健品和饲料领域。具体可以去http://baike.baidu.com/view/114538.htm看看

    健***

  •   虾青素,是从河螯虾外壳、牡蛎和鲑鱼中发现的一种红色类胡萝卜素,化学名称是3,3′-二羟基-4,4′-二酮基-β,β′-胡萝卜素,在体内可与蛋白质结合而呈青、蓝色。有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、预防心脑血管疾病作用。
    一、看来源。不同来源的虾青素,有不同的立体异构体和化学组成。
      雨生红球藻是最为天然的虾青素来源,安全性及吸收率均较高;酵母等真菌、化工合成、虾蟹壳废弃物来源的虾青素纯度及安全性较低,不利于人体吸收。另外,注意: 1。进口虾青素必须有:CIQ标志、GMP认证、进口报关单、检疫报告 2。国产虾青素必须有:保健食品标志,俗称“蓝帽子”;QS生产许可证 3。
      分装虾青素必须有:原料进口报关单、QS生产许可证。 二、看含量。每片虾青素的含量一般为3mg-6mg,含量越高则性价比越高。 三、看配方。普及型的虾青素软胶囊一般含有红花籽油,维生素E等配方作为辅助成分;高端型的虾青素粉或虾青素片多添加蓝莓、叶黄素、乳清蛋白等成分,成本和价格较高,可更好的起到保护眼睛,增强体质的作用。

       四、看剂型。虾青素一般为软胶囊、粉剂、片剂三种剂型。软胶囊的原料为明胶,存在一定安全隐患,且工艺过程涉及高温环节,虾青素活性难以保证;粉剂需冲泡服用,适合于吞咽困难的人群服用;片剂采用植物衣膜起到隔绝空气的作用,可更好的保存虾青素的活性,且避免了毒胶囊的风险。

    3***

  • 天然虾青素最重要的是选 美国正宗的天然虾青素,美国SNOBEL天然虾青素是美国罗宾逊大药厂生产的,MAXXLIFE著名品牌,斯诺贝尔SNOBEL虾青素的一粒含天然虾青素12mg,原厂原装进口,质量有保障,选择大品牌放心。

    潮***

  • 是一种营养素,有抗氧化、抗衰老、抗肿瘤、预防心脑血管疾病作用。牡蛎、龟甲、桑蜱蛸、海蛤、文蛤、蠡鱼、鲤鱼、都是含虾青素的食物,品牌有美国的Puritan

    M***

  • 有的,一般大药房有,柏奥斯汀的不错

    野***

  • 虾青素,是从河螯虾外壳、牡蛎和鲑鱼中发现的一种红色类胡萝卜素,化学名称是3,3′-二羟基-4,4′-二酮基-β,β′-胡萝卜素。百奥斯汀BioAstin虾青素美国品牌,原装进口,

    M***

  • 有介绍其中对电脑辐射有好处,所以平日里吃一些虾青素,可以淡化因辐射造成的色斑。
     虾青素可到当地大药店咨询下。

    梦***

  • 虾青素是保健品,抗氧化的胶囊,我觉得吃纽崔莱维C会帮到你。

    我***

  • 虾青素的保健功效有以下几点:
    眼和中枢神经系统的保护作用
    防紫外线辐射
    预防心血管疾病
    增强免疫力
    缓解运动疲劳。增强机体能量代谢
    抗炎抗感染特性
    抑制肿瘤
    品牌:
     Jamieson/健美生 金奥力 CPT/康比特
    官方:http://list.tmall.com/search_product.htm?q=%CF%BA%C7%E0%CB%D8&type=p&style=&cat=all

    车***

  • 长期使用时能持续有效扩张微血管

    忘***

  • 素,英文称之为astaxanthin简称ASTA 天然虾青素是迄今为止人类发现自然界最强的抗氧化剂。也就意味着虾青素在抗衰老清楚体内袁老和原因子氧自由基是效果最强悍的。有抗氧化、抗衰老、预防心脑血管防三高等作用。 青素胶囊是市面虾青素含量的 每粒8mg。有天然虾青素 辅酶q10 和维生素E 黄金配比。每瓶60粒 性价比也是最高的
    瑞典拜尔力公司于1994年在世界上第一个实现了规模化生产天然虾青素的公司。美国BioAstin百奥斯汀天然虾青素是98-99年才投产。

    一***