想吃几道地道的武汉菜?

终于来武汉旅游了~想吃几道地道的武汉菜,去哪儿好呢?麻烦推荐哦!

全部答案

  • 不要忘了鸭脖子 要买周黑鸭的,那个店铺是黑色的 不要买错

    A***

  • 武汉的早餐比较有特色,热干面,宽粉细粉(有汤的,有热干的),面窝,油条,豆浆,欢喜坨,糯米鸡,汤包,蒸包,蒸饺,煎包,煎饺,豆皮,馄饨,千层饼,鸡蛋饼。。。其他的话有些小吃。我问过同学,有人说武昌鱼,但是武昌鱼好像已经绝种了,现在即使有卖也不正宗了。网上看到一段:武汉没有自己的菜系。。
    九省通衢的地理位置,形成了武汉特有的包容性的风格。。。川 湘 鲁 粤 都在这里交汇。。。 各大菜系的招牌菜都在武汉进行了自己的独创和加工,在武汉这么多年,你要问武汉人是什么口味,你想来想去,也只能说:家常味。。。武汉的菜没有那么多虚的,花里胡哨的东西,只要好吃,顺口,爽。。。那就是武汉味。。。
    也确实是这样的。

    A***

  • 清蒸武昌鱼  云梦鱼面   八卦汤  四季美汤包  我吃过的就这样还不错

    请***

  • 户部巷的糊汤粉  豆皮  汤包   热干面到处都可以找到    还有罐汤一定要喝排骨炖藕

    匿名

  • 藕夹,莲藕排骨汤、武汉鸭脖

    酱***

  • 这个天气来武汉旅游的人都是真的猛士。。。武汉菜还真心没什么特别有特色的。。。司门口的户部巷和满大街都是的蔡林记热干面应该还挺特色的。。还有满大街都有的周黑鸭也是武汉的特产。

    陈***

  • 武汉的热干面 武汉的豆皮生煎包 武汉的各种小吃 可以去尝一下 至于说地道的武汉菜 就只能去武汉寻常老百姓家里品尝了 哈哈哈 貌似没有专门卖地道武汉菜的馆子吧 知道的同学吱一声

    肯***

  • 湖锦还不错,推荐辣的跳

    成***

  • 小吃就去户部巷,有热干面 ,面窝,糯米包油条都很不错,还有豆皮,可以去湖锦吃辣的跳,好多地道的武汉菜,但是都很辣,排骨藕汤,米锅巴,黄鳝鱼啊,很多美味

    张***

  • 可以去吉庆街,感受下武汉的饮食文化。其中有个慢生活的餐馆,做的几道武汉菜不错,推荐去尝试下

    匿名