有船舶行业的猎头介绍吗?

,有船舶行业的猎头介绍吗?谢谢。

全部答案

  • 专业猎头公司我了解不是很多,不过我知道青岛的一家猎头公司,是专注快消方面的,叫亿猎猎头,他们家跟我们公司合作也很多年了,我们公司的人才都是他们提供的,这家猎头值得信赖,如果有需要可以去咨询,希望对你有帮助

    亿***

  • 上海郁德企业管理咨询有限公司,前身为上海人报传媒经营有限公司隶属解放报业集团,是沪上最早的人才招聘服务机构之一。 希望有机会合作!

    a***

  • 建议你咨询下上海的金猎猎头,这家公司的人才库涉及多个行业

    匿名

  • 可以上中华英才网,有很多邮轮都招人

    匿名

  • 上海的金猎猎头,这家公司的人才库涉及多个行业,我们单位是做物流的所有的人才都是通过他们推荐来的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 可以在中华英才网或者前程无忧上投简历,会有人联系你的

    c***