7个多月宝宝不喝奶粉怎么办?

全部答案

  • 我觉得奶够就一直给宝宝吃吧,女宝还好,男宝抵抗力比女宝差,更要多吃些奶。再没营养也比奶粉有营养,好消化,打击母乳的估计都是造奶粉和卖奶粉的吧~西尔斯亲密育儿里说喂到3岁都可以,所以我打算给宝宝吃到自然离乳

    李***

  • 宝宝十个月了可以不喝那奶粉了 如果宝宝肯吃辅食了 单纯给宝宝吃辅食也可以的

    w***

  • 一直母乳喂养的孩子不肯吃奶粉,这是一个常见问题。为避免这种奶粉抗拒现象的发生,建议妈妈在宝宝断奶三周前就开始穿插规律的奶瓶喂养(里面最好装上挤出的母乳),这种交叉哺乳不会对宝宝的生长造成任何干扰。 然后留出一天只给奶瓶喂养,让家里其他人喂宝妈喂宝宝是不会接受的。给奶瓶前至少两到三个小时不给宝宝任何吃的或者喝的,直到孩子感觉饥饿并有食欲。

    张***