爱问 爱问共享资料 医院库

新生儿用纸尿片好还是纸尿裤好?

全部答案

• 用过纸尿片的我,建议你不要买纸尿片,因为现在市场上没有一款纸尿片能够很好的做到干爽又透气。我当时为了省钱买了纸尿片,结果非常难用。不吸水,回渗。还是用纸尿裤吧。我家宝宝现在我们好奇金装的,柔软干爽又透气。现在新升级的好奇金装比之前更薄10%,更贴体舒适。NB号的不要太多,一包就够了。新升级的好奇金装NB35片,如果搭配尿布使用的话。S号的纸尿裤千万不要准备太多。因为宝宝长的快,很快要换大号的了。我家宝宝M号穿了6个月,现在穿L的。体重是标准体重,不胖不瘦,如果宝宝胖的话很快就要换L的了。

用过纸尿片的我,建议你不要买纸尿片,因为现在市场上没有一款纸尿片能够很好的做到干爽又透气。我当时为了省钱买了纸尿片,结果非常难用。不吸水,回渗。还是用纸尿裤吧。我家宝宝现在我们好奇金装的,柔软干爽又透气。现在新升级的好奇金装比之前更薄10%,更贴体舒适。NB号的不要太多,一包就够了。新升级的好奇金装NB35片,如果搭配尿布使用的话。S号的纸尿裤千万不要准备太多。因为宝宝长的快,很快要换大号的了。我家宝宝M号穿了6个月,现在穿L的。体重是标准体重,不胖不瘦,如果宝宝胖的话很快就要换L的了。收起

你是我对峙的...

• 纸尿裤比尿片要好,待产包里的纸尿裤记得要买NB的,这个号码不用准备太多,我当时好奇金装NB75片的准备了3包,用最后一包的时候有点小了。因为宝宝长得很快的。购买纸尿裤记得要选大品牌的,我宝宝一直在用好奇金装,很好用,没有出现过红屁屁的情况。高腰线窄裆设计,有效防止后漏侧漏,新升级超薄超透气,锁水功能强大。原装进口的大品牌,亲可以试试好奇金装。

纸尿裤比尿片要好,待产包里的纸尿裤记得要买NB的,这个号码不用准备太多,我当时好奇金装NB75片的准备了3包,用最后一包的时候有点小了。因为宝宝长得很快的。购买纸尿裤记得要选大品牌的,我宝宝一直在用好奇金装,很好用,没有出现过红屁屁的情况。高腰线窄裆设计,有效防止后漏侧漏,新升级超薄超透气,锁水功能强大。原装进口的大品牌,亲可以试试好奇金装。收起

一定要幸福嚄

• 我觉得还是纸尿裤更好些。新生宝宝要用NB的。我家宝宝当时是用的好奇金装,很柔软的,宝宝穿着很舒服,也不会漏尿。现在升级更薄了10%,宝宝穿着更舒服了。亲可以试一下哦。

我觉得还是纸尿裤更好些。新生宝宝要用NB的。我家宝宝当时是用的好奇金装,很柔软的,宝宝穿着很舒服,也不会漏尿。现在升级更薄了10%,宝宝穿着更舒服了。亲可以试一下哦。收起

小强要奋起

• 刚出生的宝宝给他用尿片S号的就行了。因为穿着裤子呢用纸尿裤的话换的时候比较麻烦。

刚出生的宝宝给他用尿片S号的就行了。因为穿着裤子呢用纸尿裤的话换的时候比较麻烦。收起

李达鸣

• 亲,你要先看你家宝宝有多大,宝宝生产之前,医生都会给妈妈估算一下孩子大约有多大,你要是买NB号的建议选小包装,宝宝长的很快的,还有就是本人觉得还是纸尿裤好一些,刚生的宝宝乱动纸尿片一下就掉了,我家宝宝就是用的好奇纸尿裤,很不错的,而且好奇今年6月再一次新升级,比以前更超薄10%,吸水力更超强,宝宝安睡到天亮!

亲,你要先看你家宝宝有多大,宝宝生产之前,医生都会给妈妈估算一下孩子大约有多大,你要是买NB号的建议选小包装,宝宝长的很快的,还有就是本人觉得还是纸尿裤好一些,刚生的宝宝乱动纸尿片一下就掉了,我家宝宝就是用的好奇纸尿裤,很不错的,而且好奇今年6月再一次新升级,比以前更超薄10%,吸水力更超强,宝宝安睡到天亮!收起

李勤力

• 亲,还是纸尿裤好用的,亲,用S吧,小了不舒服的,亲,好奇金装纸尿裤不错的,现在又新升级了呢,更好用呢

亲,还是纸尿裤好用的,亲,用S吧,小了不舒服的,亲,好奇金装纸尿裤不错的,现在又新升级了呢,更好用呢收起

liu百花

• 新生儿最好还是使用纸尿裤的呢,比较方便些啊,可以选择好奇金装的纸尿裤,新升级后更薄的,不担心会被捂到的,纸尿片用起来还要用三角巾固定的比较麻烦些

新生儿最好还是使用纸尿裤的呢,比较方便些啊,可以选择好奇金装的纸尿裤,新升级后更薄的,不担心会被捂到的,纸尿片用起来还要用三角巾固定的比较麻烦些收起

Debby秋...

• 尿片没有纸尿裤大,是要买S的,不过我觉得如果是新生儿的话还是用纸尿裤比较好,可以更加有效防测漏,特别是好奇新升级的纸尿裤,特别为新生儿独特设计了便便防漏兜,和环抱式包臂设计,更适合小宝宝用,另外是吸收能力好,干爽透气,芦荟护肤,更好用。

尿片没有纸尿裤大,是要买S的,不过我觉得如果是新生儿的话还是用纸尿裤比较好,可以更加有效防测漏,特别是好奇新升级的纸尿裤,特别为新生儿独特设计了便便防漏兜,和环抱式包臂设计,更适合小宝宝用,另外是吸收能力好,干爽透气,芦荟护肤,更好用。收起

枭雄2S

• 还是纸尿裤好吧,纸尿片有时会漏的。 新生儿一定要用好的,透气性好,大品牌的。

还是纸尿裤好吧,纸尿片有时会漏的。 新生儿一定要用好的,透气性好,大品牌的。收起

胡春兰

• 建议亲选择带有便便防漏兜的纸尿裤哦,尿片的话其实和纸尿裤价格差不多,并且没有纸尿裤牢固容易侧漏后漏,新生儿稀便很频繁的,亲选择好奇升级版纸尿裤吧,独有便便防漏兜不会后漏侧漏,为妈妈省去不少麻烦呢。nb码建议准备30~50片左右,宝宝发育成长很快的。

建议亲选择带有便便防漏兜的纸尿裤哦,尿片的话其实和纸尿裤价格差不多,并且没有纸尿裤牢固容易侧漏后漏,新生儿稀便很频繁的,亲选择好奇升级版纸尿裤吧,独有便便防漏兜不会后漏侧漏,为妈妈省去不少麻烦呢。nb码建议准备30~50片左右,宝宝发育成长很快的。收起

冯水佩

• 我家宝宝刚出生的时候我用的是绵布的尿布,为会透气性好,就是麻烦了一点,湿了又要洗,如果大人没时间的话,建议用纸尿裤

我家宝宝刚出生的时候我用的是绵布的尿布,为会透气性好,就是麻烦了一点,湿了又要洗,如果大人没时间的话,建议用纸尿裤收起

毛风恬

• 当然纸尿裤好,NB的就可以的,纸尿裤都要标注体重多少用什么型号的

当然纸尿裤好,NB的就可以的,纸尿裤都要标注体重多少用什么型号的收起

Hazel娜...

• 建议妈妈新生的宝宝还是用布的尿布吧

建议妈妈新生的宝宝还是用布的尿布吧收起

不是不是羁绊

• 包装上有标注的啊,一般新生儿都是用NB码的。

包装上有标注的啊,一般新生儿都是用NB码的。收起

朱少新

• 最好的当然还是纱布的好啊 透气性好 宝宝屁股不会淹 尿裤比尿片价格要高 看个人情况吧 大人想省事的话 就用尿裤 要是还想把尿的话 用尿片方便一点

最好的当然还是纱布的好啊 透气性好 宝宝屁股不会淹 尿裤比尿片价格要高 看个人情况吧 大人想省事的话 就用尿裤 要是还想把尿的话 用尿片方便一点收起

家蔓加油

• 不要用纸尿片用起来太不方面了 ,可以的话还是用尿布吧

不要用纸尿片用起来太不方面了 ,可以的话还是用尿布吧收起

Doris婷...

• 新生儿还是纸尿片好,是S码的。

新生儿还是纸尿片好,是S码的。收起

奔奔洛小奔

• 个人觉得纸尿裤用起来放心,但是纸尿片用起来方便,因为纸尿片无法固定,又粘贴不稳,宝宝抱来抱去,很容易漏尿尿,纸尿裤虽说穿的时候麻烦一些,但是用起来比较放心,因为固定好的,不容易漏尿尿。我家宝宝从小到大只用过一袋纸尿片。

个人觉得纸尿裤用起来放心,但是纸尿片用起来方便,因为纸尿片无法固定,又粘贴不稳,宝宝抱来抱去,很容易漏尿尿,纸尿裤虽说穿的时候麻烦一些,但是用起来比较放心,因为固定好的,不容易漏尿尿。我家宝宝从小到大只用过一袋纸尿片。收起

lu剑美

• 我个人觉得还是用尿片好些,因为宝宝尿的频繁,而且量少,换的勤,

我个人觉得还是用尿片好些,因为宝宝尿的频繁,而且量少,换的勤,收起

杨雪燕

• 我家宝宝只能纸尿裤了!

我家宝宝只能纸尿裤了!收起

马万勇

• 新生儿的话纸尿片还可以用,等大一点就不行了会走位,可以白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。我觉的用妇婴两用巾比纸尿片好些

新生儿的话纸尿片还可以用,等大一点就不行了会走位,可以白天用纸尿片,晚上用纸尿裤。我觉的用妇婴两用巾比纸尿片好些收起

爱你丶更爱自...

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多