手机上有什么软件画画用起来比较好的?

手机上有什么软件画画用起来比较好的?求推荐

全部答案

  • 建议美图秀秀

    罗***

  • iphone手机的话:sketchbook mobile 和 ArtStudio  不用找了 最好用的就是这两个 别的无论从功能 手感 界面 都不能超过这两个   (如果该回答对您有帮助的话,请记得点击“有用”哦,谢谢!)

    A***

  • Drawing Pad画板是一款绘图能力十分强悍的软件,支持很多画笔类型,矢量插图。
    暴走漫画制作器是一款应用于安卓手机内的一款软件,它的主要功能就是让暴迷们能够在手机上制作暴走漫画。暴走漫画制作器内自带了一些常用的暴走漫画插图,通过这些插图的帮助用户可更好的完成暴走漫画作品。目前暴走漫画制作器只支持英文版的,但是简单的操作可以弥补这一点。
    荧光涂鸦是一款拥有绚烂的荧光色彩,随意自如的涂鸦方式的安卓手机绘画软件。简单的操作,细腻的效果,荧光涂鸦可以被称为涂鸦爱好者手机必备软件了。

    匿名

  • photoshop比较好用的啊,这是一款神器

    没***

  • 手机画图专业版1.2
    手机端CAD制图软件1.9
    简单绘画justpaintv1.0
    动画设计1.21

    M***

  • 日式软件包括sai和illust studio,这两款软件都拥有极为出色的色彩绘画功能。比较好,它里面的画笔种类比较多,还可以选纸张的材质,跟平常手绘有点相似,

    -***