初级会计证好考吗?

初级会计证好考吗,用处大不?

好评回答
      很好考,只要过三门科目就好。从事会计的,必须拥有这个。如果你想从事会计工作的话,这个证书就非常重要了,非拿不可,但是若不从事的话。就没有什么用了。没有说什么时候考好,都有规定时间的。附:会计从业资格证书,简称会计证>规定,从事这一行的人员必须有此证(1)会计从业资格证考试科目有哪些?会计从业资格证考试科目为:财经法规与会计职业道德、会计基础、初级会计电算化、财经法规与会计职业道德、会计基础两科目通常称为理论考。
      理论考的的考试由省财政厅统一组织。初级会计电算化科目考试由省财政厅统一命题,各市财政部门不定期组织。(2)报名条件:凡年满18周岁,有志于从事会计工作,并符合下列基本条件的人员,均可报名参加会计从业资格证考试。1。遵守会计和其他财经法律、法规;2。
      具备良好的道德品质;3。具备会计专业基础知识和技能。3)、会计从业资格证什么时候考试?会计从业资格考试一般由省级财政部门组织,考试时间全国各省有差异。如果你不清楚当地考试时间请拨打114查询或到当地财政局咨询。

    失***

其他答案

  • 因国家会计从业资格考试有关政策正在协调中,自2017年1月1日起,会计从业资格考试工作暂停。

    我***