南昌精神衰弱治疗方法哪种比较好?

南昌精神衰弱治疗方法哪种比较好?甘肃治疗失眠权威的医院精神衰弱失眠这几天老是失眠,精神衰弱,一点精力都没有,可能是因为中年危机吧,单位要搞体制改革,今天辞退一个明天辞退一个的。搞的我整宿都睡不着。

全部答案

  • 你好,可以试试下面的疗法:1.桂圆肉50克、酸枣仁50克、太子参30克,煎水,睡前半小时服。2.莲子肉100克、茯苓粉100克,加入白糖、桂花、面粉,蒸成糕服食。3.猪心250克、玉竹50克、酸枣仁50克,炖熟调味后食用。4.桂圆50克、百合50克、莲子50克、柏子仁20克、酸枣仁15克,煎水饮用。5.花生米50克、赤小豆30克、绿豆30克、百合20克,炖熟后服食。6.黄瓜藤100克、竹茹50克、茯苓20克,煎水饮用。如有什么不懂的可以在线向我咨询了解,点击【咨询专家】即可,希望可以帮到你。

    张***