win键有什么用?

win键有什么用,不要行吗?

全部答案

  •   键盘作为我们使用电脑的重要外设之一,它有着93个键位,分为功能键区、输入键区、编辑控制键区、键盘指示灯区、数字键区五大块,那么功能键区的win键有什么功能呢?下面小编为您介绍以下功能,希望可以帮到您。工具/原料
    电脑
    键盘
    单键位
    1单独按下时,可以打开电脑的开始菜单。

    组合键
    1win+E键,直接打开此电脑,在电脑上找不到此电脑图标时,这一招就很方便了。
    2win+D键,最小化所以窗口;win+Tab键,可以以3D效果显示切换窗口。
    3win+R键,调出运行框;在运行框输入psr。
      exe然后回车,则可以打开Windows自带的录像功能。
    4win+ +键,出现放大镜,可放大图片大小;win+X键,可出现计算机管理、系统、运行等的Windows移动中心。
    5win+R键,出现运行框,输入osk,则可以调出虚拟键盘。

    6win+L键,锁定当前计算机;win+U键,打开设置界面。
    注意事项
    使用组合键一定要按住win键不放再按下一个键哦

    张***

  • 理解了这个,那么找到Win键就相当容易了,不管是笔记本键盘还是台式电脑键盘,Win8键是必不可少的,该键属于辅助按键,主要与其它按键组合使用,实现一些特定的功能,尤其是在Win7与Win8系统中,Win键的作用很大,熟悉Win键的用途可以大大加快我们的工作效率 如果觉的我答案有用,请点赞。

    逝***