pmp认证考试培训机构哪家比较靠谱?

pmp认证考试培训机构哪家比较靠谱

全部答案

  • PMP培训机构有很多,如果想在能力提升的同时成功通过PMP认证考试,在选择PMP培训机构的时候,可参考下列要求:
      一、PMP培训开展时间,一般时间越长,机构就越成熟,服务也就越成熟。
      二、是否有专职稳定和优秀的PMP培训讲师。
      PMP认证考试的重点、难点都在PMBOK这本书里,拥有项目管理思维非常重要的。而培训讲师的境界直接影响了你对这个知识体系和理念的理解。
      三、是否有自己的教材和出版物。
      一个成熟的、优秀的培训机构,一般都会有成熟的自行研发的PMP教材和出版物,这是因为教材研发是PMP培训机构培训经验的积累与师资水平的重要体现。

    天***