爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝长牙容易引起发烧?

宝宝长牙容易引起发烧?

宝宝长牙容易引起发烧吗

全部答案

• 不是因为长牙发烧吧,是因为宝宝六个月后从母体带来的提抗力没有了,而自身的抵抗力还没有形成,所以六个月到三岁容易生病,发烧。。

不是因为长牙发烧吧,是因为宝宝六个月后从母体带来的提抗力没有了,而自身的抵抗力还没有形成,所以六个月到三岁容易生病,发烧。。收起

消逝中隐藏著...

• 恩,一般宝宝要出牙的时候都会发烧的特别是刚开始出牙的时候只出一颗,会很容易发烧。两颗一起出的,不会发烧。

恩,一般宝宝要出牙的时候都会发烧的特别是刚开始出牙的时候只出一颗,会很容易发烧。两颗一起出的,不会发烧。收起

宋海若

• 不会的呢,一般宝宝出牙是不会出现发高烧的情况的,如果有发高烧那说明宝宝病了哦。

不会的呢,一般宝宝出牙是不会出现发高烧的情况的,如果有发高烧那说明宝宝病了哦。收起

请安静的离开...

• 是会引起发烧的,还会烦躁不安

是会引起发烧的,还会烦躁不安收起

1个人静静的...

• 有的宝宝是会引起发烧的,不过一般都是低烧

有的宝宝是会引起发烧的,不过一般都是低烧收起

不要长篇大论

• 会的啊,有得宝宝长牙的时候会低烧的

会的啊,有得宝宝长牙的时候会低烧的收起

benben...

• 我家宝宝长牙是拉肚子,不过,每个孩子体质不同,你注意一下是否是感冒引起的或者有幼儿急疹之类的情况

我家宝宝长牙是拉肚子,不过,每个孩子体质不同,你注意一下是否是感冒引起的或者有幼儿急疹之类的情况收起

好好生活的可

• 很多宝宝长牙都会发烧呢。

很多宝宝长牙都会发烧呢。收起

小君_魅影

• 宝宝在6个月至1岁这个时间段都很容易生病的。只要他的体温没有超过38.5度,宝妈妈可以给他物理降温,比如用酒精棉球擦小手小脚心之类的。

宝宝在6个月至1岁这个时间段都很容易生病的。只要他的体温没有超过38.5度,宝妈妈可以给他物理降温,比如用酒精棉球擦小手小脚心之类的。收起

Jeremy...

• 有些宝宝长牙体温会有点高的

有些宝宝长牙体温会有点高的收起

这样的我配不...

• 会的呢。而且还有的时候宝宝会容易排气暴躁或是容易流口水哦。都是正常的。到宝宝出牙以后就会好的。不过宝宝发烧要及时的吃点退烧药哦。

会的呢。而且还有的时候宝宝会容易排气暴躁或是容易流口水哦。都是正常的。到宝宝出牙以后就会好的。不过宝宝发烧要及时的吃点退烧药哦。收起

廖万红

• 有的是一次性出号几颗牙,宝宝身体承受不住就容易发烧,有的一次才一颗牙就不会啊,所以在宝宝还没出牙时,要好好喂养,打好身体基础

有的是一次性出号几颗牙,宝宝身体承受不住就容易发烧,有的一次才一颗牙就不会啊,所以在宝宝还没出牙时,要好好喂养,打好身体基础收起

失去谁都可以

• 一般不会引起发烧的亲!

一般不会引起发烧的亲!收起

挽抚

• 老人都说长牙可能发烧呢,我家的5个多月时候发了一次烧。后来过了半个月也长牙了,不知道是不是这个原因恩、

老人都说长牙可能发烧呢,我家的5个多月时候发了一次烧。后来过了半个月也长牙了,不知道是不是这个原因恩、收起

wang小丽...

• 是的,长牙很容易发烧的,我宝长第三颗牙就是有点发烧,没事

是的,长牙很容易发烧的,我宝长第三颗牙就是有点发烧,没事收起

lisa芳香

• 有的宝宝会的因为牙龈会疼是某个神经扯着疼引起的吧总之我见过很多宝宝长牙发烧的

有的宝宝会的因为牙龈会疼是某个神经扯着疼引起的吧总之我见过很多宝宝长牙发烧的收起

郑可仁

• 是有宝宝长牙的时候发烧,不过地发烧好像不是因为长牙引起的,而是因为宝宝长牙爱啃些东西,因为这些东西的卫生问题而导致的宝宝发烧。

是有宝宝长牙的时候发烧,不过地发烧好像不是因为长牙引起的,而是因为宝宝长牙爱啃些东西,因为这些东西的卫生问题而导致的宝宝发烧。收起

编的太挺动听

• 宝宝长牙时轻微的发烧是正常的,这是牙齿穿出口腔黏膜时,所引起的正常发炎反应。但若发烧超过38.5℃则要注意,因为在婴儿长牙阶段(约6个月大)时,从妈妈身体所得来的抗体已逐渐消失,正是婴儿免疫力青黄不接的时期,所以可能罹患感染性疾病。

宝宝长牙时轻微的发烧是正常的,这是牙齿穿出口腔黏膜时,所引起的正常发炎反应。但若发烧超过38.5℃则要注意,因为在婴儿长牙阶段(约6个月大)时,从妈妈身体所得来的抗体已逐渐消失,正是婴儿免疫力青黄不接的时期,所以可能罹患感染性疾病。收起

我是苗苗可

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多