谁能告诉我,怎样才能当好一个好哥哥?

全部答案

  • 首先说吧!现在知错就改,还是个好哥哥!现在你应该向她道个歉,说无缘无故对她发火,知道错了。其次,以后你能做到象棵大树那样给她们遮风挡雨,又能象块草地那样给她们自由,你就是个好哥哥。。。
    人各有所长,各有所短。作为哥哥,并不是说知识不够,就不是一个好哥哥。你可以在其他方面帮助她一下,比如:你现在是大二,你最起码所知道的东西比她多。你也许可以在某方面帮助她啊!当然,如果你认为她提的问题你回答不上来。你心里觉得不好受。你今后可以努力一下,给她做个好榜样,也可以。但不能因为有些东西回答不出来。就认为自己不称职,若这样,我就更不称职了。我个人以为,一个哥哥,不用什么都懂,起码能引导妹妹不去做违背法律、道德上的事。 一点拙见而已.麻烦设置为有用哦

    s***

  • 为了弟弟妹妹着想``还要好好保护他们``你是哥哥..所以要做的更好``你一定能当个好哥哥的``加油``

    张***