大家有什么好的推荐不?

想去个近地方旅游两三天,大家有什么好的推荐不?

全部答案

  • 现在的话可以去杭州乌镇 两三天玩得正好~如果您觉得对您有帮助,请把我的答案设置下"有用",非常谢谢!好人一生健康平安快乐!

    被***

  • 我建议您先去秦皇岛、南北戴河玩一下,我周一刚刚从那边回来,秦皇岛南北戴河是著名的旅游疗养胜地。这个季节去正适合。南戴河娱乐中心(票价120)、秦皇岛昌黎黄金海岸金沙湾沙雕大世界(票价120)、山海关(票价60)、秦皇求仙入海口(票价80),这些景点都很不错。希望我的回答对您有所帮助,如果可以请设为有用!~

    飞***

  • 推荐桂林。理由:桂林地区属岩溶地貌,这些特殊的地貌与景象万千的漓江及其周围美丽迷人的田园风光融为一体,形成了独具一格、驰名中外的“山清、水秀、洞奇、石美”的“桂林山水”。这时的山,平地拔起,千姿百态;漓江的水,蜿蜒曲折,明洁如镜;山多有洞,洞幽景奇,瑰丽壮观;洞中怪石,鬼斧神工,琳琅满目,而自上而下应有“山水甲天下”的赞誉。玩法提示:看珍稀地貌、玩水、看山。仅供参考。

    匿名

  • 长白山天池

    北***

  • 北京不错。

    顾***

  • 抱犊寨 、东方巨龟苑在平山镇东冶村、新华区联盟路500号(近友谊北大街)的 水上公园、或者五岳寨风景区。里面有全国最大的山顶门坊南天门、道教宫观金阙宫、全国最大的山顶地下石雕五百罗汉堂、华夏第一龙壁千龙壁以及牛郎织女故事的发祥地——牛郎织女家、天池、天堂街、环山长城等诸多景点。还有现代建筑风格的飞鸿九曲桥、奇趣廊等。(赠人玫瑰 手有余香,如果我的回答对您有帮助,请选择“对我有用”,非常感谢您!)

    紫***

  • 石家庄--抱犊寨 (天下奇寨)
    南天门 五百罗汉堂 金阙宫 万佛洞
    石家庄--苍岩山 (苍岩叠翠)
    九龙潭 福庆寺 皇姑殿 玉皇顶
    石家庄--嶂石岩 (嶂岩回音)
    园通寺 一线天 石乳灵泉 回音壁
    石家庄--赵州桥 (古桥名刹)
    赵州桥 梨园 柏林寺
    石家庄--蟠龙湖 (龙山龙湖)
    蟠龙湖水上乐园 封龙山
    石家庄--隆兴寺 (名城巨佛)
    隆兴寺 荣国府
    石家庄--天桂山 (天桂探奇)
    青龙道院 苍岩殿 白毛女洞 三牲洞
    石家庄--西柏坡 (领袖故居)
    革命圣地西柏坡纪念馆 旧居 领袖风范园
    石家庄--五岳寨 (五岳清幽 )
    银河峡 燕赵第一瀑
    市区观光 (都市新貌)
    民心河 二环路 南环大桥 省艺术中心 植物园 花卉园 总退水渠 水上公园

    福***