跳绳也算是有氧运动吧?

 急急急!跳绳也算是有氧运动吧?可以代替早上跑步的三公里吗?

全部答案

  • 可以,只要持续二十分钟以上六十分钟以下的都算是有氧运动

    c***

  • 跳绳的确是一项健康的运动

    金***

  • 额·如果说替代的话那肯定是不行的,你做过两项运动,应该可以感觉的到,两项运动所锻炼的地方是不同的,跳绳练的是小腿,腰部,小臂,跑步的话可以说全身上下都在运动,当然跳绳锻炼的地方会比跑步锻炼的地方更突出~

    桀***

  • 两种都是不错的运动,各有利弊,还是根据自己的喜好选择就好!

    厦***

  • 貌似你早上的三公里不是有氧运动啊,三公里顶多跑20分钟吧。有氧运动的要求是时间一定要达到45分钟或者更高。跳绳比较简单可以在家做,时间一定要够啊。

    年***

  • 可以 得多跳 今天跑步明天跳绳 这样挺好的

    启***