元旦想和闺蜜去桂林阳朔玩3?

 元旦想和闺蜜去桂林阳朔玩3-4天,请帮忙推荐一下计划!,天 推荐 计划 桂林

全部答案

  • 第一天:靖江王府,象鼻山,晚上两江四湖.第二天兴坪漓江,银子岩,晚上刘三姐.第三天遇龙河漂流,世外桃源.晚上西街.第四天骑自行车游十里画廊.月亮山.大榕树

    高***

  • 针对这个季节为你推荐三天能游览的景点:第一天:抵达桂林,如时间到达早可以正阳步行街逛下,走下榕杉湖,当然如果是午后就到达的时间就可以游览,推荐景点:象鼻山,靖王府独秀峰,这得根据你的时间来灵活安排的第二天:漓江(这个季节推荐乘船,竹筏太冷了) 午后到达阳朔,游览银子岩,晚上看印象刘三姐,结束后西街自由活动,住阳朔第三天:遇龙河漂流,十里画廊蝴蝶泉,大榕树月亮山,最后送站今年桂林雨水较多,三天两天的下雨,出行前请打算好雨具,防滑鞋,羽绒衣,保暖裤等.望采纳!

    痴***

  • 第一天,象鼻山,王城独秀峰,晚上夜游两江四湖或步行榕衫湖,逛夜市,吃小吃,住桂林第二天,阳朔漓江(乘船或竹筏),银子岩,西街,住阳朔第三天,遇龙河,骑行十里画廊,月亮山,世外桃源,返回桂林,住桂林第四天,龙脊梯田或冠岩,古东瀑布赏红枫

    原***

  • 第一天:漓江游船,银子岩,顺道车游十里画廊,月亮山,印象刘三姐,西街,住阳朔.第二天:遇龙河,世外桃源, 晚上两江四湖,住桂林.第三天:象鼻山,游览靖江王府

    分***