有谁认识给怀孕狗狗做引产手术及绝育手术费用能便宜点的医院吗?

有谁认识给怀孕狗狗做引产手术及绝育手术费用能便宜点的医院吗?我捡到一只怀孕的流浪狗狗哈,急需啊[泪][泪][泪]

全部答案

  • 小Q宠物医院在星辉中路3号附10 协和动物诊所在武侯区菊乐路180号 谐和宠物医院在育德路8号附9号都可以的,希望能够帮到你,若我的回答对您有用,麻烦您点击下方的“有用”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***

  • 华西动物医院不错的

    仿***

  • A.  小Q宠物医院
    星辉中路3号附10
    B.  协和动物诊所 - 13679060312
    武侯区菊乐路180号
    C.  宠福来动物医院(环路西三... - (028)87574455
    金牛区二环路西三段20号
    D.  蓝十字宠物医院(玉林北路店) - (028)85589319
    武侯区玉林北路5号(仁和宾馆右对面)
    E.  谐和宠物医院 - (028)87561887
    育德路8号附9号

    潇***

  • 成都佳缘动物医院
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 小Q宠物医院
    地址:星辉中路3号附10,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 武侯区一环路南四段12号的一家医院

    匿名

  • 这个直接在宠物医院做啊

    t***

  • 一般的宠物医院价格都差不多,你可以去小一点的医院

    嘉***

  • 一般的宠物医院价格都差不多,你可以去小一点的医院

    曹***

  • 这个可以去到花鸟市场旁的动物医院去做的

    l***

  • 好人一生平安  去这家看看宠福来动物医院(环路西三段店) -
    地址:金牛区二环路西三段20号
    电话:(028)87574455   看你家在那个位置 我们在金牛区, 希望你好好带她~月份大了 还是别做了,不然容易出狗命 亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • A.  小Q宠物医院
    星辉中路3号附10
    B.  协和动物诊所 - 13679060312
    武侯区菊乐路180号
    C.  宠福来动物医院(环路西三... - (028)87574455
    金牛区二环路西三段20号
    D.  蓝十字宠物医院(玉林北路店) - (028)85589319
    武侯区玉林北路5号(仁和宾馆右对面)
    E.  谐和宠物医院 - (028)87561887
    育德路8号附9号

    匿名

  • 成都市双林动物医院。。。

    一***

  • 西南民族大学动物医院
    地址:武侯区一环路南四段12号西南民族大学内   85522066【希望我的答案可以帮到你,如果有用的话请将我的答案设为有用哦~】

    大***

  • 华西动物医院我觉得还不错,至少那里的硬件好,

    黄***

  • 上海关爱宠物诊所 你去咨询一下

    z***

  • 都不贵,几块钱,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***

  • 一般的宠物医院都可以做的快去吧

    期***

  • 月份大了是没法做的喔、

    邓***