所以她多少也能体会媳妇的一些喜怒哀乐?

 婆婆也是从媳妇过来的婆婆曾经也是媳妇儿,所以她多少也能体会媳妇的一些喜怒哀乐,而媳妇却是在摸索着往前走,所以应该多问问长辈,豆相勾通一下,这样就融洽一些

全部答案

  • 我婆婆就经常叫我使唤我老公说她把我公公惯的这辈子苦让我能使唤她儿子就使唤,怀孕孕吐也是,我婆婆公公都给我老公上课说女人多不容易[我汗][我汗][我汗][我汗],然后有时候我老公气我,我婆婆就说他儿子,过后又安慰我说只有我们女人理解女人[哎呀][哎呀][哎呀][哎呀][哎呀]

    钟***