港版iphone6可以入中国电信的网吗?

全部答案

  • 可以,我用的就是(貌似是澳门版的),但是肯定可以啦

    洛***

  •   国行iPhone 6实现了全网通,支持国内三大运营商的2G/3G/4G网络让人兴奋不已。现在,更加激动人心的消息来了,更便宜的港版也是全网通产品!
    从苹果香港官网提供的数据来看,港版iPhone 6共有A1549和A1586两个型号。其中A1549又分为GSM版和CDMA版,GSM版支持GSM/EDGE/WCDMA/FDD-LTE制式,而CDMA版则支持GSM/EDGE/CDMA EV-DO/WCMDA/LTE FDD制式。
       而A1586则和国行版的网络制式一样,支持GSM/EDGE/TD-SCDMA/WCDMA/CDMA EV-DO/FDD-LTE/TD-LTE网络,不折不扣的3G/4G全网通,通吃国内三大运营商的2G/3G/4G网络。 iPhone 6 Plus和iPhone 6的情况一样,港版A1522同样分为GSM和CDMA版,支持网络制式和A1459的GSM/CDMA版相同。
      而A1524则和国行版相同,支持2G/3G/4G全网通。 从早上的消息来看,4。7英寸港版iPhone 6售价分别是5588/6388和7188港币,约合人民币4425/5057以及5690元。而5。5英寸版iPhone 6 Plus的售价则是6388、7188以及8088港币,约合人民币5057、5690以及6400元。
       《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    幸***

  • 中国电信 3G网络模式为CDMA,而4G同样为TD/FDD混合组网。iPhone 6港版虽然 网络硬件 基础上能够支持CDMA、TD-LTE和FDD-LTE,但是 因为 香港 并没有CDMA运营商,默认情况下是不能使用电信网络。 不过插入电信4G卡进行iPhone 6港版激活时可行的,同时也会短暂出现 网络标识 和信 号,而4G标识也会出现,但是当激活完毕后便回到无服务的状态。 打开关于本机页面,运营 商会 显示中国电信,但是搜索不了信号,仍然处在无服务状态。因此港版iPhone 6实际硬件是能够支持,但是因为政策等一些原因,CDMA电信网络是软屏蔽的。此外 中国电信网 络暂时并未部署SRLTE和SVLTE,因此即使iPhone 6能搜索到4G信号,也不能回落到CDMA 电路 域进行通话。因此电信用户要想使用4G,时间还早着。

    飝***