有什么歌好听的?

有什么歌好听的,求推荐!特别是摇滚的!

全部答案

  • 卸妆女子---涂紫凝
    欠你的幸福---陈诗慧
    Disguise伪装---Lene marlin 琳恩玛莲
    空港---戴爱玲
    谢谢爱---sister garden
    确定一定以及肯定---曹雪
    气球  疯子---许哲佩
    失去  半杯鸳鸯  ---同恩
    Do They see Jesus  In  Me ---同恩
    一个人的星光---许静岚
    终点---关心妍
    夏雨诗---潘裕文
    街舞---小昔米
    写歌---朱琳
    曾经太年轻---蓝又时
    你的香气---claire
    远行---李慧珍
    我不想忘记你---claire
    如果答案能帮助到你的话请点击下方的“有用”喔!
    感谢大哥大姐们的支持,谢谢!

    匿名

  • come on baby、live for you、easy come easy go

    境***

  • 无地自容--黑豹乐队

    米***

  • 爱爱爱爱、魔鬼中的天使【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“有用”哦!感谢就不用点击啦}】

    y***

  •   Bottle Pop   The Pussycat Dolls我喜欢
    Takin' All Over The World   The Pussycat Dolls
    Whatcha Think About That   The Pussycat Dolls
    When I Grow Up  The Pussycat Dolls
    Buckle Up n Chuggeluck  Heaven一定要调大音量。
       Chain Hang Low Jibbs有点轻快。。。 Disturbia Rihanna dadada~~~ En Dag Tilbage Nik&Jay 丹麦 Floorfiller Say It Right Nelly Furtado她的声音很细,好听。
       The Magic Key One-T+cool-T I Hate Myself For Loving You Joan Jett这首实在是太High了~ I Miss You Basshunter just dance Lonely 这个我就不用介绍了 upside down 很多人用过这个曲子跳舞。

    挡***