一个月宝宝怎么晒太阳?

 一个月宝宝怎么晒太阳呢

全部答案

  • 晒太阳隔着玻璃效果不明显,亲可以抱着宝宝到室外晒太阳,夏天太阳太毒,亲可以下午4点左右带宝宝出去晒

    y***

  • 就是每天早上和晚上都出去把宝宝的脚手屁股凉出来晒一个小时,不能要太大的太阳直晒哦那样会伤的

    被***

  • 可以早晚抱出门晒十多分钟,不能让阳光直射到宝宝的眼睛。

    陈***

  • 宝宝外出活动时让孩子戴上有宽帽檐的帽子。最好选择浅色、面料比较致密的衣服,以最大限度地阻挡和反射阳光。在皮肤的暴露部位涂抹防晒霜。夏季上午10点~下午2点,阳光中的紫外线辐射最强,即使防护充分也不能完全避免晒伤,因此在这段时间内应尽量避免让宝宝外出。

    想***

  • 宝宝晒太阳要遵循循序渐进的原则,从手脚开始逐渐增加晒的面积,但脸部要避免直晒,保护好宝宝眼睛,时间从3-5分钟开始,最长15分钟为好,最好是上午9点,和下午4点以后,阳光太烈易晒伤宝宝

    黄***

  • 隔着玻璃背朝着太阳光的方向。

    M***

  • 选在早上或下午太阳比较弱的时候,,给宝宝戴个小帽子遮脸,,晒个几分钟就好了

    S***

  • 在自家阳台上晒,或者让家里的人抱到外面晒,避免强光,尽量早上早点,晚上稍微晚点再出去

    骑***

  • 宝宝还比较小,就在自己家里的窗户和阳台晒晒就可以了,一般选择早上的时候,那个时候空气比较好,阳光还不强烈,就晒晒宝宝的背,小脚,和屁屁就可以了,注意阳光不要直射宝宝的眼睛就好。

    没***

  • 挑一个没有风温度适宜的晴朗的天气  把宝宝放小车里推着出去  现在是夏天  最好选阳光不是太强烈的上午或下午

    史***

  • 出门的时间控制在10点以前和4点以后避开太阳最强烈的时候。半小时就可以了

    李***

  • 亲,一个月的宝宝可以在自己家的阳台上,打开窗户来晒个五分钟的,满月之后再出去,每次5-10分钟慢慢延长。

    颠***