so美服帐号可以玩台服么?

RT,苦逼撸主最近做毕设+实习,完全没时间逛论坛,于是可耻的煌了

最近听说参加内测玩家有伟业成就一枚,撸主的美服帐号去年夏天被抽中了,所以这个应该是妥妥的有..

问题是,撸主是有妹子的人啊,而且撸主的妹子暗黑魔兽星际生化孤岛玩得比我还好有木有

妹子表示因为延迟语言各种理由不考虑美服,so美服帐号可以玩台服么?

全部答案

  • 可以,over,但是要等美服开了之后才能去台服,如果你是美服的key。原因么,暴雪怕亚服被挤爆。
    羡慕嫉妒恨下你的伟业成就!

    李***